Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

О радости укропатриотов от "феерического пролета российской сборной по хоккею"



На украинском сайте с характерным названием durdom.in.ua выложили статью с названием "Высокооплачиваемые зомби".

Статья начинается так:

Все уже слышали о феерическом пролёте раисськой сборной по хоккею в финале ЧМ-2015.

6-1 от канадцев, одетых в жидобандеровские черно-красные цвета - это было больно.
И обидно.
И, наверное, могло привести к временному затмению в юных, неокрепших мозгах, забитых ежедневными силовыми нагрузками.
Но чтобы НАСТОЛЬКО?!
После окончания игры рассеянские «чудо-богатыри» покинули поле во время церемонии награждения, не выслушав гимн Канады. Попросту наплевали на правила и приличия, растерев подошвами как принципы fairplay, так и честь. Свою честь…


Окончание статьи тоже интересное:

Я не понимаю…
Вернее, я понимаю – но в голове это не укладывается.
Вата. Просто вата. Даже если высокооплачиваемая.
Настолько податливая, что может удивить даже тогда, когда удивить уже невозможно.
А вы говорите – «Прогрессы» падают и «Протоны» не заводятся. Когда останавливаются мозги – тело превращается в зомби. И спасают от них только проверенные, народные средства – коктейль Молотова и дробовик.
Ну что же - будем продолжать. Такая у нас, украинцев, карма – очистить землю от этой нечисти.
Или – или. Третьего не дано.
Тримаємось!


Тут же выложен любопытный коммент:

"Наталья Белова вспоминает в связи с уходом сборной РФ во время исполнения гимна Канады историю о том как сборная СССР обошлась с памятью о Харламове.
В день гибели Валерия Харламова,это было в самый разгар холодной войны, сборная СССР находилась в Канаде и должна была играть с канадцами, когда пришло из Москвы печальное известие. Подполковник КГБ, курирующий спорт запретил игрокам сборной почтить память своего товарища.

Это сделали канадцы. Сборная Канады вышла на матч с черными траурными повязками на руках. По стадиону была объявлена минута молчания, весь стадион встал, многие зрители не могли сдержать слез."

паРаша - это совок в его худшем проявлении.


Коммент выложен для того, чтобы еще раз подчеркнуть низость и бесчестие россиян по сравнению с благородством канадцев.
Подробнее остановлюсь на этом вбросе, т.к. эту удивительную историю разнесли по интернетам, и ее в ЖЖ опубликовал один из топовых блогеров, собрав кучу просмотров и комментов.  Источник этого вброса - Фейсбук некой Наташи Беловой. Про Наташу ничего особо неизвестно, кроме того, что она судя по фото из профиля болеет свидомизмом:



Каким образом и откуда Наташа "вспомнила" эту историю - не сообщается. Также почему-то не сообщается как игроки советской сборной хотели "почтить память своего товарища", и, что именно запретил им делать полковник КГБ. Но, по траурным повязкам у канадцев удалось кое-что выяснить. Вот что пишет по поводу этого матча Википедия :

31 августа 1981 года прошла панихида во дворце тяжёлой атлетики ЦСКА. В тот же день состоялись похороны погибших на Кунцевском кладбище. Проститься с хоккеистом пришли тысячи людей.
На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1.


А вот видео этого матча:
1981 Canada Cup . Final. USSR-Canada 8-1 full (4)



Никаких траурных повязок у канадских игроков на этом видео не наблюдается. В общем обычный вброс и фейк.
А, память Харламова игроки сборной все-таки почтили - выиграв кубок Канады со счетом 8:1.


Тема поражения российской сборной от канадцев сейчас одна из популярных в украинском интернете. Статью "Высокооплачиваемые зомби" уже выложили на известном сайте gazeta.ua.
Интересные комменты в стиле "Команда в форме с расцветкой Бандеровского знамени вдула без вазелина рашистам по самые помидоры )))" можно прочитать, например, на Цензор.нет.

Вот подборочка картинок от обрадованных укропатриотов:











Почему проигрыш российской сборной вызывает такую радость у свидомых укропатриотов? Понятно, что у русофобов любое поражение России будет вызвать восторг. Однако причина ликования не только в русофобии.

После развала СССР сборная России по хоккею на чемпионатах мира выиграла: золото - 5 раз, серебро - 3 раза, бронзу - 2 раза. У сборной Украины наивысшее достижение команды - 9 место на чемпионате мира 2002 года. Но, при этом украинские патриоты свою хоккейную сборную совсем не обсуждают, а радуются поражению российской.

На самом деле все очень просто. Как отмечают психологи - посредственности и лузеры всегда радуются поражениям и неудачам тех, кто по сравнению с ними достиг успеха. Вот и радуются свидомые тому, что наша сборная проиграла канадцам, что "Армата" не завелась на Красной площади во время подготовки к параду, что " Прогрессы падают, а Протоны не заводятся" и.т.д. Радуются, не замечая того, что всем этим только показывают собственную ущербность и несостоятельность.


P.S. Еще у посредственностей из-за чувства собственной ущербности развивается комплекс неполноценности. У особо ущербных личностей собственная неполноценность проявляется в комплексе превосходства. Типичный пример:





Tags: Психиатрия, Украина, Фейк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments