?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Flag Next Entry
США сливают Украину и готовят к расставанию с Донбассом?
Дед
made_inussr


Джон Керри назвал попытки Украины вернуть Донецкий аэропорт «деструктивным шагом»
Источник "Пресса Украины"

Вашингтон не в восторге от заявления президента Украины Петра Порошенко относительно Донецкого аэропорта. Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри уже назвал попытки Украины вернуть Донецкий аэропорт «деструктивным шагом».

Новость сообщает «Пресса Украины».

Госсекретарь США Джон Керри отреагировал на заявление Петра Порошенко о намерении взять под контроль Донецкий аэропорт. Это американец сделал после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

«Мы будем очень обеспокоены возможными результатами таких действий. Но если действительно президент Порошенко выступает за то, чтобы сейчас начать какие-то силовые операции, мы бы предложили ему подумать прежде, чем делать такие действия, потому что минские соглашения тогда окажутся под серьезной угрозой», - сказал Джон Керри.

По словам американского чиновника, начать сейчас боевые действия против сепаратистов, было бы очень деструктивным шагом.

Напомним, что 12 мая, государственный секретарь США Джон Керри провел беседу с главой кремля Владимиром Путиным в Сочи, кроме того на встрече присутствовал глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что не имеет сомнения, что украинские военные освободят захваченный российско-террористическими войсками Донецкий аэропорт.

«Я не имею никакого сомнения – мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы отстроим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава "киборгам!", чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвигу воспитывались поколения защитников Украины», - сказал Порошенко, обращаясь к защитникам аэропорту во время премьерного показа документального фильма «Аэропорт».


Собственно, эту новость уже обыграли. Но хотелось бы кое-что добавить. Есть рупор американской пропаганды - "Радио Свобода", то самое, которое, как сказал Беня Коломойский, "развалило" Советский Союз. Так вот в последнее время на нем стали проскакивать очень интересные сюжеты.

Вот сюжет от 3 мая:
Дончане обвиняют украинских военных в ночном обстреле города.



Сюжет от 8 мая:
Что значит для дончан 9 мая? (Опрос).



Сюжет от 9 мая:
Захарченко на параде в Донецке про "карателей" и "фашистов"



Сюжет от 10 мая:
Как изменился настрой в Донецке через год после "референдума"? (Опрос)



Сюжет от 11 мая:
В Донецке отпраздновали годовщину так называемого "референдума"



У меня такое впечатление, что эти сюжеты снимала не "Радио Свобода", а "Россия 24". Рупор американской пропаганды продался Кремлю. Это зрада. Если серьезно, то два варианта:
- США затеяли очередную игру, чтобы выиграть время для реализации "Хорватского сценария"
- США, действительно, пытаются договорится с Москвой и готовы пойти на федерализацию Украины. Тогда для свидомых - это конкретная зрада.
В общем время покажет.

P.S. А, с каким удовольствием я читал комментарии свидомых к этим видео. Сколько бессильной ненависти, злобы и желчи...




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
США продают еврохохлов России.
Киевскую хунту объявят фашистской и арестуют.
Введут миротворцев из Донбасса.
Вернут Януковича с Азаровым и командой.
Объявят денацификацию Украины...

Добро пожаловать в ЕврАзЭС!=))

Ну вот, классно, раньше был только Крымваш, теперь еще будет и Домбассваш. И это все надо будет кормить, отстраивать и платить им дань, как в Чечне. За оборону от украинского фашизма.

Донбасс отлично сам себя прокормит, в отличие от Рагулистана. Просто нужно не мешать людям нормально трудиться. А люди там отличные, наши, русские.

Сам себя отлично прокормит? Чем?

Ну уж не той коричневой субстанцией, что жрет уркаина.
Всем, что нужно себя прокормит, промышленность там, слава Богу в порядке и люди трудолюбивые, не то, что "я украинець, я нэ хочу працюваты, я хочу пышатыся"))

Ну вот, а вот здесь Ваш коллега утверждает обратное: http://made-inussr.livejournal.com/83990.html?thread=984342#t984342 Вы уж там внутри себя договоритесь, пожалуйста.

подозреваю, "коллега" никогда не был на Донбассе.
А Вам стоит ли мысли из головы выделять о том, кто кого кормить будет? Занимайтесь шпильками и платьями, думайте больше о десерте, чем о вещах, в которых ни ухом, не рылом

(Deleted comment)
Что значит - "понадкусывая"? Это Украина обнесла супермаркет "Метро"?

(Deleted comment)
Понятно: это Украина демонтировала и вывозила с Домбасса заводы, а те, которые не могла вывезти, распилила на металлолом.

(Deleted comment)
Так вывозила Украина или нет?

(Deleted comment)
Так, вот с этого момента - поподробней. Вот Украина расскатывает беззащитный и совершенно невооруженных домбасс артилерией и танками, а ополченцы голыми руками и деревяшками устраивают хохлам Дебальцевский котел?

Януковощ пусть дальше прячется в России. Его никто не ждёт.

Януковища накажут анально

(Deleted comment)

Re: А теперь Правда

Я вот тоже написал про федерализацию, а сейчас вот о чем думаю. Если начать федерализацию - то это скорее всего приведет к развалу Украины. Невозможно будет удержать Юго-Восток в рамках Украины.
И еще момент. Сейчас такая взаимная ненависть( что видно по комментам тех же свидомых), что примирение нереально. Скорее всего война до победы одной из сторон. Мирного решения у конфликта нет.

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: made-inussr.livejournal.com/83990.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.