Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Нацистка Вита Заверуха убивала милиционеров в Киеве

Фото из группы "В контакте" - "Свободу Украинским Мстителям!" :



Перевод:

Вита Заверуха
участник боевых действий на Востоке
вместе с побратимами
уничтожила 2х бойцов "Беркута"
что убивали
НЕБЕСНУЮ СОТНЮ






Видео МВД Украины, показания задержанного:



С 0.30 "Йес" должен был стрелять по людям, Вита должна была прикры...Ой, "Морган" должен был стрелять по людям Вита его прикрывать...

Первыми о причастности Виты Заверухи к убийству написали украинские "Вести" :

В причастности к расстрелу киевских милиционеров заподозрили 20-летнюю девушку

Одной из возможных участниц в совершении нападения на АЗС 4 мая и убийства милиционеров может быть винничанка 20-летняя Виктория З. Об этом «Вестям» сообщил собственный источник из правоохранительных органов.

Как рассказал «Вестям» источник, Виктория З. предположительно принимала участие в организации этого преступления. Но была ли она задержана вместе со всеми, источник ответить затруднился.

Примечательно, что на своей странице в одной из соцсетей Виктория давно была замечена в довольно резких радикальных высказываниях, кроме того, почти на всех фотографиях, выставленных в соцсетях – девушка позирует с оружием. Некоторые из ее друзей сказали «Вестям», что ни минуты не сомневаются в том, что она могла быть причастной.

«Если ее задержали, я рада. Ибо она неадекватна. Если человек не владеет собой, да еще и с оружием, рано или поздно это приведет к беде, - сказала нам Вера Т. – Но, думаю, что она, хоть и дурочка, в этом случае попала под влияние своего парня-неонациста. Своих мозгов у нее нет».

Официально в милиции не подтверждают эту информацию. Как сказала «Вестям» пресс-секретарь столичного Главка Юлия Мусташ, все задержанные – мужчины. Советник Авакова Иван Варченко также сказал нам, что информации о том, что среди задержанных есть женщина, у него нет.


Еще фото из группы "В контакте" - "Свободу Украинским Мстителям!" :




- А что, разве Заверуху арестовали?
- Светлана, согласно той информации, которая у нас это так.
- Алексей, это уже интересно. Когда и кем?
- Светлана, когда неизвестно, а кем - то мусорами, скорее всего они лажи какой-то наделали поэтому и не сообщили о задержании. Есть еще вариант, что она в бегах.


Еще один показательный свежий коммент на странице у Виты Заверухи:


- кто знает, что делала эта девушка и делала ли что-то вообще. Лично считаю, что ничего не делала. Но в любом случае, уже тот факт, что ее люто ненавидят и ватники, и евроватники; и российские СМИ, и "укгаинськи" СМИ; по сути все те, которые или сами против, или работают на тех, кто против независимой Украины .... говорит о том, что она не только красавица, но и народная героиня, замечательный человек и пример для миллионов украинцев современности. Побольше бы таких.


P.S. В общем не судите девочку строго, ей ведь всего 20 лет, ОнаЖеЕщеДитя, просто попала под влияние своего парня-неонациста, любовь знаете ли зла...
А тем более, что для многих она народная героиня, замечательный человек и пример для миллионов украинцев современности...

P.S.2. Продолжение темы: Сторонники задержанных нацистов в соцсетях угрожают сыну Авакова


Tags: Ми здобули, Нацисты, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal