Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Пьяные херои АТО устроили стрельбу возле Львовского паба



Источник

По словам свидетелей, бойцы решили отстоять справедливость - мол, те, кто не служил в АТО, не имеют право делать замечания мужчинам .

В одном из львовских пабов произошло происшествие с участием двух участников АТО. Бойцы вытащили пистолет, угрожали оружием персоналу, а затем на улице раздался выстрел. Об этом сообщает директор паба Андрей Залуцкий:


Перевод:

Вот вам и звонки АТО... вчера вечером в пабе, где являюсь директором, состоялся досадный инцидент. Двое молодых людей после нескольких бокалов пива решили "отстоять справедливость" (с их слов) и разобраться с нашим диджеем, барменами и со мною в частности, почему мы не отслуживши в АТО позволяем себе перечить им в их поведении и хамстве ("... мы, мол, отслужили, нам все можно...") Их аргументом стал 9-ти миллиметровый пистолет, вытащенный из сумки. Поверьте, не самое приятное смотреть в дуло пистолета...
Инцидент обошелся без жертв. Прозвучал лишь один выстрел в воздух уже на улице. Оперативная группа успела вмешаться, оружие и гильзу забрали.
P.S. что теперь думать про наших "защитников" на востоке... Стоит ли легализовать огнестрельное оружие...
Уже и не знаю...


У меня совсем недавно был материал "Херои АТО возвращаются домой" про то, как правосек, вернувшийся из АТО, в состоянии наркотического опьянения достал мачете и подрезал 4 студентов во Львове, а другой херой АТО из добровольческого батальона дал очередь из автомата по пустому микроавтобусу в Луцке. То ли еще будет...


Tags: Ми здобули, Украина, Укровермахт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment