Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Учителю географии из Ивано-Франковска устроили "коридор позора"



Обращение Виктории Шиловой:
Учительницу из Ивано-Франковска увольняют по политическим мотивам


Уважаемые соотечественники!

Я только что разговаривала с учительницей географии из школы № 2 города Ивано-Франковска, которая рассказала следующую шокирующую информацию об открытой дискриминации и уничтожении ее как учителя директором школы Владимиром Владимировичем Засидко. В лучших традициях охранки и КГБ, директор организовал травлю Натальи Боронило:

- состоялся «коридор ганьби» при участии учеников 5-11 классов, что как явление в учебно-воспитательном заведении просто неприемлемо;
- в школе прошли классные сборы, где детям было рекомендовано подписать заранее подготовленное заявление следующего содержания: «ми, учні класу …. доводимо до вашого відома, що вчитель географії Боронило Н.Г. виступає на стороні держави-агресора (Росії) і звинувачує в бойових діях Україну»;

- ученица 8-б класса стала возражать, была доведена до слёз, в истерике пришла в класс к Наталье Григорьевне. После этого в школу была приглашена мама ребёнка, которая была в недоумении от происходящего и стала свидетелем событий. Только один взрослый человек, так как в процессе травли были задействованы несовершеннолетние дети.

Наталья сообщила мне, что у нее ухудшилось самочувствие, и она вызвала «скорую помощь». Нужно отметить, акция устрашения и травли была продумана заранее – дети сообщили Наталье, что её уроки записывались на диктофон.

Когда она обнаружила плакат на двери с надписью «Ні – сепаратизму!», то обратилась к директору с требованием прекратить преследования и заявила, что она никакого отношения к сепаратизму не имеет, что она за мир. На это Владимир Владимирович ответил следующее: «А я бы взял автомат в руки и стрелял москалів!».

Для нормальных, уважающих себя людей такое поведение несвойственно. Так ведут себя голодные стаи животных, забивающие слабого и беззащитного.

Если Наталья Боронило будет сегодня хорошо себя чувствовать, мы рассчитываем на скайп-конференцию и более подробный рассказ об унижениях и издевательствах над учительницей географии родом из Днепропетровска из-за ее антивоенных взглядов. Наталья Боронило просто имеет мужество не скрывать свою антивоенную точку зрения в Галицком крае, за что и страдает.



Учитель Географии Наталья Григорьевна Боронило



Директор школы Владимир Владимирович Засидко: «А я бы взял автомат в руки и стрелял москалів!».


Виктория Шилова: Обращение к Ивано-Франковцам - защитите патриота Наталью Боронило.



Уважаемые соотечественники!
Большой резонанс получила информация о преследованиях учительницы географии Натальи Боронило со стороны директора школы № 2 города Ивано-Франковска, Владимира Засидко. Наталья Григорьевна несколько раз пыталась поговорить с этим человеком и объяснить ему свою гражданскую антивоенную позицию. К сожалению, в ответ получила оскорбления и угрозы. Директор заявил, что готов лично взять в руки автомат и убивать таких, как она, москалей.
Сейчас Наталья, которой дети устроили по наущению других учителей «коридор позора», попала с гипертоническим кризом на больничный. А на ее страничке в лучших традициях НКВД агрессивные люди продолжают оскорблять и унижать женщину. Правда, очень много также отзывов о поддержке и предложений помощи.
Обращаюсь к директору школы № 2 Владимиру Засидко. Он готов отвечать за свои действия, противоречащие Конституции Украины? Ведь время оголтелой ненависти разжигателей войны подходит к концу.


Общение Виктории Шиловой по Skype с Натальей Боронило



- Я часто слышу относительно себя: "Москалька"...
- Нет разных национальностей. Есть просто люди и нелюди. Других национальностей для меня не существует...


Украинские СМИ подали информацию о случившемся в следующем виде: В Ивано-Франковске школьники взбунтовались против учительницы-поклонницы сепаратистов, Путина и Сталина.
" Как оказалось из рассказов школьников (Наталья Боронило преподает в 6-10-х классах), учительница в последнее время рассказывала на уроках о "великих правителях" Путине и Сталине, нахваливала сепаратистов Донбасса, а украинское государство называла "недоразумением". Поэтому дети сами решили написать "антисепаратистский" плакат."

Наталья Боронило, уроженка Днепропетровщины, работает в Ивано-Франковской школе N 2 более 5 лет. Сезон охоты на ведьм на Украине открыт, травля несогласных продолжается. Все произошло по тем же лекалам, что и с профессором Ольгой Загульской из Львовского национального университета, которая тоже выступила против братоубийственной войны. Такой же "коридор ганьбы" из учащихся. Только в данном случае в коридоре стояли не совершеннолетние студенты, а дети начиная с 5-ых классов. Инициатором акции выступила свидомая ученица 11-го класса по фамилии Пасечник. На плакате "Нет - сепаратизму" была изображена зажатая в кулак георгиевская ленточка, которая истекает кровью.
Ну, а директору школы Владимиру Владимировичу Засидко, который заявил, что "лично готов взять автомат руки и стрелять москалей на Донбассе"- нужно предоставить такую возможность. Тем более, что в Ивано-Франковской области военкомы постоянно жалуются на то, что не могут выполнить план по мобилизации. Так что у директора школы есть возможность не словом, а делом показать свою патриотическую позицию.


P.S. После выхода статьи на Ютубе появилось несколько видеоматериалов:

Сюжет Львовского телеканала ZIK : "Сепаратизму - нет! Написали ученики на дверях кабинета учителя географии:



Интервью с учениками:



Интервью со старшеклассницей Оксаной Пасечник - организатором "коридора ганьбы" :



Комменты к видео:

- Ой вы мои умнички :) Такие маленькие, а уже патриоты!

- МОЛОДЦЫ! гордость за подрастающее поколение!!!

- А учители терпели эту ватную суку ... Пора искоренять украинскую привычку толерантного отношения ко всякому зарвавшемуся говну, которое сидит на нашей земле, жрет нашу пищу, пьет нашу воду, пользуется ресурсами нашей родной земли и еще имеет совесть открывать свой рот. Ни одна вата не должна чувствовать себя комфортно у нас в Украине ... Чтобы земля горела у них под ногами, чтобы сидели и пикнуть боялись ... А еще лучше, чтобы сломя голову паковали чемоданы ... побежали отсюда ...

- Молодцы! Украина Ваша и вам ее надо защищать, что вы и делаете. А таких учителей гнать в шею совсем не только из класса а из Украины также!

- Пора выявлять таких тварей в обличии руководителей , учителей и давать сроки по 10 лет на рудниках Желтых Вод. Тогда уран мозги им быстро вправит и изгонит фашистскую идеологию сталинизма - путинизма.

- Молодцы! А девочка хорошая очень! )



P.S. 2 В тексте ошибка: в коридоре позора участвовали ученики 9-11 классов, а не 5-11 классов.


Tags: Зомбирование, Нацисты, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments