Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Польские власти депортировали главу фонда Сороса. Ее назвали «агентом Кремля»


Коллаж из польских соцсетей: Глава фонда "Открытый диалог" Людмила Козловская, беглый казахский олигарх Мухтар Аблязов и гражданский муж Козловской - Бартош Крамек.

Информационное пространство Польши традиционно насыщено антироссийской риторикой. Ее используют и правящие, и оппозиционные силы, невзирая на свою идеологическую ориентацию, а потому спекуляции вокруг «агентов Кремля» появляются с завидной регулярностью. На этот раз в центре международного политического скандала оказались либералы из фонда Сороса «Открытый диалог».

Продолжение здесь

Упомянутое в тексте видео на котором запечатлена интимная связь Людмилы Козловской с опальным казахским олигархом Мухтаром Аблязовым можно посмотреть здесь

Комментарии поляков в основном нецензурные в стиле "неплохая бля*ь". На порносайтах присутствует полная 10-ти минутная версия этой интимной связи. Ссылку на нее можно найти в описании к этому видео на Ютубе.




Упомянутый в тексте российский паспорт Козловской. Возможно, что скрин подлинный, Козловская вполне могла получить российский паспорт после присоединения Крыма, т.к. являлась жительницей Крыма. Получить его могла, например, для того, чтобы иметь возможность легально находиться на территории России и осуществлять там какую-либо деятельность в интересах фонда "Открытый диалог".


Tags: Польша, Россия, Русофобия, Сорос, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments