?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пули в спину: участник Майдана раскрыл правду о кровавой бойне на Украине
Дед
made_inussr

Участник Майдана Иван Морозовский

Все тайное рано или поздно становиться явным. Украинское интернет-издание «Волынские новости» опубликовало интервью с участником Майдана Иваном Морозовским, в котором он рассказал журналисту Петру Сосницкому правду о том, что происходило в Киеве 3 года назад.

Житель Волыни, которого ранили на Институтской во время событий Майдана, признается – там хватало и вещей, о которых сейчас принято замалчивать: оружие у митингующих, воровство денежных средств и раздел сфер влияния. «Устранив от власти один режим, мы привели к власти другой...», – говорит волынянин.

Интервью читайте здесь

P.S. "Волинські Новини" - абсолютно проукраинский сайт, поэтому появление на нем подобного интервью говорит о том, что какая-то часть украинских элит начинает новую игру. Примечательно также, что оно в первую очередь попало в западные источники. Так ссылка на него уже присутствует в фейсбук у известного канадского исследователя бойни на Майдане Ивана Качановского. Кроме этого уже сделан его перевод на польский язык и опубликован на польском сайте.
Кастрюлеголовые патриоты в комментах кричат про "путинскую брехню" и "ольгинские фразы"...

Еще фото Ивана Морозовского:













Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.