?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Flag Next Entry
Единая Украина - это путинский зомби-проект
Заяц
made_inussr



10 февраля в Киеве состоялся круглый стол: "Морально-этические основы патриотического воспитания в условиях антиукраинской информационной войны" Там собралась различная свидомая публика и обсуждала как противостоять российской информационной агрессии. Больше всех отжег заместитель председателя ВОО "Союз офицеров Украины", капитан I-го ранга Евгений Лупаков. Бывший член КПСС, бывший советский замполит, ветеран Вооруженных Сил СССР, а ныне ярый украинский патриот, член Конгресс украинских националистов, который прошлой весной жалел, что "нельзя вешать на столбах врагов Украины (сторонников Новороссии)".

"Единая Украина" – путинский зомби-проект



Немедленно остановить российский зомби-проект "Едина Украина - Единая страна!". Это российский зомби-проект... Путин сейчас добивается Единой России с Украиной в том числе... И на всех наших теле-радиоканалах транслируется "Единая Россия" за украинские деньги - до каких пор!
В общем-то, я уже узнал из Укро СМИ, что Тягнибок, Фарион и Ярош - агенты Путина, и, что "Свобода", "Правый сектор" и нацисты из "Азова" работают на Москву... Но, то что Путин запустил по всем украинским теле-радиоканалам зомби-проект "Едина Украина" я даже не мог предположить... Далее патриот продолжил отжиг:

Суды над российскими диверсантами - способ увеличить популярность украинского ТВ в России



Немедленно провести показательные суды над российскими диверсантами, сепаратистами и систематически, ежедневно транслировать их по всем украинским СМИ, показывать крупным планом убитых диверсантов, сепаратистов. Это протрезвит зазомбированное российское общество и увеличит заинтересованность россиян к просмотру украинских телеканалов...
А вот здесь я со свидомым патриотом полностью согласен. Недавно только в Луганской области в селе Желобок доблестные украинские СМИ уничтожили 2 тысячи "бурятов и удмуртов", а их трупы так и не показали... Затем был разоблачен Руслан Коцаба:

Коцаба – трус, предатель и ФСБшник – офицер ВСУ



Выяснилось, что Коцаба  ФСБэшник, который много лет прикидывался украинским националистом...
В конце было предложено создать Единый общегосударственный центр пропаганды и контрпропаганды - аналог советского Совинформбюро.

Российские оккупанты будут слушать украинскую пропаганду



Интересен тот факт, что укропатриот-бандеровец предлагает создать аналог советского Совинформбюро. Это как-то звучит совсем не укропатриотично, не по-бандеровски...

По поводу того, что "Едина Украина"- путинский зомби-проект. Это только в очередной раз подтверждает, что на Украине:

Путін першопричина всього
Путін скрізь і всюди
Путін понад усе


А путинский зомби-проект "Едина Украина" действительно нужно останавливать, и запускать в УкроСМИ новый антипутинский проект "Нет единой Украине! Даешь федерализацию страны!". Только так можно победить Путина.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Насчет создания "совинформбюро"... это называется "украли чертежи нового Доджа - на выходе получается автомат Калашникова" :)

Я даже не знаю КАК ЭТО комментировать! У меня всё чаще  возникает один вопрос: Откуда Михаил Булгаков знал всё то, что будет происходить в/на Украине почти через 100 лет????!!!!!))))))))))


Потому что там уже было подобное во время гражданской войны.

долбоебы ходят по граблям. очень методично по одним и тем же. 100 лет назад был далеко не первый раз.

  • 1