?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
В Польше САУ "Гвоздика" въехала в дискотеку
Поляк
made_inussr


Об этом сообщает польский сайт kontakt24.tvn24.pl

Самоходную гаубицу, припаркованную на дискотеке - такое редкое зрелище могли наблюдать жители польского города Шубин. Водитель не справился с управлением и врезался в стену здания. Как сообщает полиция 38-летний водитель был трезв. Когда он двигался в сторону дискотеки возникли неполадки с коробкой передач и тормозной системой. При происшествии люди не пострадали.

Другие СМИ сообщают, что "Гвоздику" привез хозяин дискотеки, чтобы организовать "развлечение для гостей". Он находился внутри САУ вместе с водителем. Несмотря на инцидент владелец клуба планирует устроить новые шоу с военной техникой.

На видео водителю кричат: "Эй, стой, курва!":






Posts from This Journal by “Польша” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да какой там не справился! Так чотко войти впритирочку между столбов может только мастер вождения.



Похитивших и убивших заммэра Славянска боевиков батальона «Днепр-1″, осудили условно и отпустили в зале суда

Виновниками убийства экс-вице-мэра Славянска Владимира Кульматицкого оказались четверо боевиков добровольческого националистического батальона «Днепр-1».

Свидетельствующие об этом материалы уголовного производства опубликованы в Едином государственном реестре судебных решений.

Согласно этим документам, в «операции» участвовали трое боевиков батальона, а также командир одной из рот данного батальона. По данным следствия, именно «офицер» был организатором преступления.

Боевики показали, что 27 января 2015-го года командир сообщил им, что, по имеющейся у него информации, Кульматицкий якобы сотрудничал с органами ДНР. Около 17:00 28 января 2015 года четверо военнослужащих прибыли к дому в пригороде Славянска, где проживал Кульматицкий. Когда тот вместе с водителем приехал домой на автомобиле MercedesBenz S500, солдаты сели в автомобиль и приказали водителю выехать за город. Неподалёку от с. Золотые Пруды, командир остановил авто, приказал Кульматицкому и его шофёра выйти из машины и повёл их в сторону лесополосы. Там он застрелил обоих из пистолета Макарова, после чего вернулся к подчинённым.

Тела Владимира Кульматицкого и его водителя с пулевыми ранениями головы обнаружили 31 января местные милиционеры. Кульматицкий был женат, после него остались четверо детей.

Пока польский танкист был на учениях, его "благоверная" пошла на дискотеку.

И по всей видимости чоугист (танкист по-польски) боялся что какие-то Bad Boys распечатают её "мохнатый сейф".

  • 1