Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Укронацисты жгли под Радой книги "Кровавый Евромайдан - преступление века"



Об этом сняло сюжет "Радио Свобода". Под Верховную Раду пришла небольшая группа молодых укронацистов в балаклавах. В руках они держали плакаты с надписями: "Захарченко #уйло", "Захарченко предатель" и т. д.



Собравшиеся под крики "Слава Украине! Героям слава!" подожгли стопку книг экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко "Кровавый Евромайдан - преступление века". Также не обошлось без участия Владимира Путина - кумира всех настоящих украинских патриотов. Человек в маске Путина одетый в фуфайку, кирзовые сапоги и шапку-ушанку держал в руках плакат с портретом Савченко и грел руки над костром из книг.



Один из укронацистов заявил журналистам, что книги сожгли из-за того, что Захарченко "написал в них неправду".

Сюжет "Радио Свобода"



Непонятно где эти молодые укробабуины взяли книгу Виталия Захарченко. Скорее всего ее специально заказывали в России для этого мероприятия, т.к. очень сомнительно, что данная книга имеется в свободной продаже на Украине. Также стоит отметить, что организаторы акции сэкономили на реквизите - книг было довольно немного.

Свою книгу "Кровавый Евромайдан - преступление века" Виталий Захарченко презентовал в Москве 31 марта. На презентации он заявил, что на момент прихода к власти Януковича "не существовало возможности" противостоять технологиям Майдана.

"Настолько сложны механизмы Майдана, что их предотвратить на момент прихода к власти Януковича, я считаю, уже было невозможно. Мне так кажется, что один из моментов прихода Януковича к власти и рассматривался как последующая дискредитация всего русского на территории Украины и создание некоего государства Антироссия" - сказал Захарченко.



Tags: Нацисты, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments