Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

На Украине опасаются, что российские болельщики побьют украинских на Евро 2016 во Франции



Известный шоумен, укроволонтер и посол украинской сборной по футболу Сергей Притула написал в фейсбук:

"Уважаемые ультрас, хулзы, кузьмичи и дяди, которые рулят финансовыми потоками отечественного футбола. Можно минуточку внимания? Спасибо!
У всех на языке конфликт Ярмолы и Степаненко. Динамо и «Шахты». И по тем разговорам, которыми сейчас забросали всю сеть, мы забываем об одной глобальной проблеме. У нас на носу Евро 2016. Франция.


Посмотрите-ка на картинку:
11 июня, 21:00 (Марсель): Англия - Россия - группа B
12 июня, 21:00 (Лилль): Германия - Украина - группа C
15 июня, 15:00 (Лилль): Россия - Словакия - группа B

Ситуация такая: 12 июня русские братья отсыпаются после изнурительного генитального надругательства от Англии в Марселе. И 13-го они начинают съезжаться куда? Правильно, в Лилль, где 15-го Россия будет выгребать от словаков. И того же 13-го июня, утром, в Лилле будут просыпаться после матча с немцами кто? Правильно, хлопцы и девчата с тризубными паспортами!

Так вот, господа, я не Ванга и не Нострадамус! Но, махачем, сладким, уже пахнет ...
Я не уверен, что 13-го числа, все украинцы утром встанут и свалят из Лилля в Лион. Думаю, что как раз 13-го будем отсыпаться и покидать город или под вечер, или 14-го. Что это значит?! Это означает, что в обед на улицах Лилля мы, хотим этого или нет, но пересечемся с россиянами.

Что из себя представляет куча вгашенных российских фанатов мы уже видели на Евро-2012, можно поднять ролики с Ютюбе и посмотреть, что они чудили в Польше. И это единственная причина, почему на Евро я еду без своего сына. Я не могу гарантировать своему ребенку безопасность, когда речь идет о поведении орков. Но, подозреваю, что будет много людей, которые приедут и с женщинами и с детьми!

И для того, чтобы наши болельщики могли спокойно попить пиво на площади Гранд Плац я прошу президентов украинских клубов, которые вряд ли сидят в ФБ, но помощники которых однозначно мониторят сеть: Защитим наших болельщиков! 300-400 молодых, сильных, закаленных в «послематчевых беседах» сторонников сборной, которые не имеют финансовой возможности посетить Евро, но которые смогут защитить мирных украинских болельщиков от не совсем мирных и «ужратих» балельщиков, будут совершенно не лишними, как минимум в Лилле .

Да, конечно же, там будут разные ребята. И с ними надо будет провести профилактическую беседу. По поводу флагов, лозунгов и т.д. Но есть чуйка, что сохранение здоровья сотен украинцев будет стоит штрафов. Лучше сработать на опережение, чем потом пожинать плоды бездействия.

Суркис, Коломойский, Ахметов, Дыминский, Тарута, Жеваго и т.д., профинансируйте по 50-70 человек от своих клубов и тысячам наших болельщиков будет спокойнее! Думаю, ФФУ тоже может подключиться к этой инициативе.

С уважением, посол
."


P.S. Зачем мелочиться и собирать по 50 человек с клуба - лучше сразу отправить туда целый полк укробабуинов из "Азова". Пусть порадуют французов своими эмблемами с "Волчьим крюком".



Tags: Русофобия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments