?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
Польский националист: США хотят организовать войну между Польшей и Россией
Поляк
made_inussr


Это будет очень странная война. Мы будем умирать, но ни одной бомбы на Москву, Бостон, Вашингтон, и Санкт-Петербург не упадет", - говорит Александр Яблоновский, член "Союза Ящерицы" в интервью с eMisjaTv. ("Союз Ящерицы" - польская военная организация. Во время Второй Мировой войны боролась за независимость Польши против Нацистской Германии и СССР.)

Яблоновский когда его спросили, имеет ли массовая эмиграция цель ослабить Европу отвечает, что к реализации такого плана уже приступили в 1989 году, когда предполагалось, что будущий Европейский Союз выиграет экономическую войну с Соединенными Штатами.

- Это очень точный план. Он начал действовать в 1989 году. Когда министр иностранных дел объединенной Европы, Жак Делор заявил, что Европейский Союз победит в экономической войне с Соединенными Штатами. И Соединенные Штаты были напуганы, потому что эта экономическая война была основана на том, что 500 миллионов хорошо образованных людей, огромный потенциал у Европы был в 1989 году, начнут работать с Китаем, Индией и поставят под угрозу паритет доллара в мире.

- Напомню, что доллар не основан на золоте, только на сырой нефти. И заметьте, что произошло. Америка захватывает Ирак, Афганистан, Ливию, захватывает все африканские и азиатские месторождения. Она имеет сырье бесплатно. Мы, увы, помогли им в этом позорном нападении на Ирак. Без Хуссейна, без Ирака - это массы беженцев. Их задача разрушить наш мир и нашу государственность.

Далее Яблоновский отмечает, что о войне США с Россией на протяжении многих лет пишет Збигнев Бжезинский, который рекомендует использовать для выполнения этой задачи поляков. Это будет война между Россией, Польшей, Украиной, Белоруссией и странами Балтии. А Америка не будет лично участвовать в этой войне. Война будет продолжаться 5-10 лет с перерывами. Но эта война будет для того, чтобы ослабить Россию, чтобы вынудить ее объединиться с США против Китая.

Яблоновский убеждает поляков не быть пушечным мясом и не принимать участие в этой войне. На видео есть русские субтитры.




На данный момент у видео около 150 тысяч просмотров, 6871 лайк и 148 дизлайков. То есть это видео польской аудитории однозначно нравится.

Польский демотиватор:



(Ну давай, пни его!
В случае чего я тебя защищу).
Польская внешняя политика.





Posts from This Journal by “Польша” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а тем временем в Украине всё то же
- "фашизма нет", а партнёры проводят праздники....


ВИДЕО сегодняшние и вчерашние, пару сотен просмотров.




Специально пошел и плюсанул.
А этих"Союз Ящерицы" много и какое влияние они имеют?

Про "Союз Ящерицы" - мало информации. В основном про их деятельность во время 2-ой мировой написано. Но видео - популярное на многих польских сайтах его разместили и в соцсетях.

Остается надеяться, что поляки как нация все же умнее хохлов. Их уже предавали подобным образом. В 1939 поляки могли или перейти на сторону Гитлера как венгры с румынами, или расслабиться как чехи. В любом случае потери были бы меньше. Но они предпочли союз с англичанами, а те в последний момент не стали помогать.

ничего не умнее хохлов-такие же недобитки и шваль,как бандеровцы

Жила-была одна страна
Под символом орла.
И уверяла, что она
Еще не умерла.

Была блаженна, но порой -
Курила и пила.
И называла город свой
"Военная пила".

Точнее, по-английски так
Стал называться град,
Поскольку там поставил флаг
Американский брат.

Под флагом - около шеста -
Русалочка с мечом.
Её святая простота
Не умерла ещё...

  • 1