Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Наш враг - в киевских кабинетах



Свидомые начинают разоблачать украинские СМИ

Предлагаю вашему вниманию интересный материал обнаруженный на вражеском форуме durdom.in.ua . Привожу его без изменений:


Знаю, что такое писать нельзя.
«Созрело» само, за полчаса. Где-то на подкорке…
Не хотел это выкладывать. Не ко времени.

Но потом решил – выложу.
Лучше быть пораженцем и паникёром, чем зазомбированным «вышиватником», брезгливо складывающим губки бантиком, когда обосравшуюся власть тычут носом в дерьмо.
ТАКАЯ власть – это не моя власть.
Власть, цинично бросающая своих защитников – должна уйти.
Точка.

Недавно в новостях мелькнула фраза «Красний Партизан» взяли под контроль террористы. Как бы само собой разумеющееся. Тут же выскочило разъяснение, что это и не село вовсе, а так – пять дворов и три деда-пердуна на завалинке.

«Громадське ТВ» внесло ясность:
«Селище Красний Партизан на Донеччині взяли під контроль бойовики. Цю інформацію Громадському підтвердив начальник прес-центру АТО Роман Туровець.
При цьому він підкреслив, що до цього Красний Партизан був нейтральною територією, українських військових там не було. Тому, за його словами, сюжет, показаний на YouTube каналі бойовиків (записує їх телеканал «Россия») з буцімто вбитими бійцями «Правого сектора» сфабрикований.
Раніше незалежний журналіст Олівер Корелл з посиланням на свої джерела повідомив, що бойовики увійшли в Красний Партизан
».

Ну что ж, нейтральная территория – это не смертельно. Жаль, конечно, что АТО так «разбрасывается» казёнными землями, но – им виднее.
Оказалось, всё было намного печальнее.
И страшнее.
Вот тот самый сюжет, который пресс-центр АТО назвал «сфабрикованным»:

Красный Партизан взят под контроль ДНР. Строго 18+ (ПСД TV 23.01.2015)



Оказывается, на «нейтральной территории» располагался совсем не нейтральный блокпост ВСУ.
Вот карта, на которой журналист А. Братущак объясняет, где именно располагался тот самый «невидимый» блокпост. Оказывается, он прикрывал стратегическую трассу Донецк-Горловка и препятствовал террористам удобному маневрированию резервами. Всего лишь...



Сейчас ребята из группы «Патриот» занимаются вывозом оттуда тел погибших и организацией возврата пленных.
А вот видео передачи тел наших "несуществующих воинов" с несуществующего блокпоста:

с. "Красный Партизан" Передача погибших бойцов ВСУ 24.01.2015 Строго 18+ (ПСД TV)



Страшное видео, но его НУЖНО смотреть. Чтобы понимать – наш враг не только на востоке. Наш враг – в киевских кабинетах и загородных коттеджах. Сытый, довольный, получающий высокие зарплаты и жирные пайки. С лампасами и многочисленными звёздами на погонах. Или без лампасов – но со звездами во лбу и наглыми, циничными глазами профессиональных барыг.

Если мы не будем это знать – то рискуем повторить судьбу тех мальчишек с блокпоста.
Они были уверены, что занимают важный участок обороны. Они наверняка думали, что о них знают и помнят. И что если им придётся туго – им помогут.
Даже когда они поняли, что не помогут – они продолжали воевать до конца. Как воины, как патриоты. Они просто не могли иначе.
А вот другие – смогли. Те самые, с большими звездами и большой властью отправлять других на смерть. Те, другие, просто вычеркнули парней с листа довольствия, как вышедшую из употребления рухлядь. И даже не вспомнили в сводках новостей. «Ничьи воины на ничьей территории».
Подумаешь…

Где-то в другом месте толпы возмущенных протестантов осуждают расстрел мирных жителей Мариуполя. Да-да, того самого Мариуполя, где весной оголтело рвали украинские флаги и ревели «Рр-а-с-е-яяяя! Пу-тииин!». Я понимаю – бедные мирные жители не виноваты в том, что по ним выпустили «Грады». Они не знали, ЧЕМ могут закончиться их вопли и их действия.
Мальчишки – знали, на что шли. Поэтому их гибель никого не встревожила. Её назвали «фейком»…

Как-то плохо подбираются слова. Это если подбирать без мата…
Мне стыдно перед этими ребятами.
Я прошу у их прощения.
Я могу подобрать для этого нужные слова.
Но когда я размышляю, чем отличаются наши «отцы-командиры» от тех же ленинцев-сталинцев или пуйловцев – слова не находятся. Всплывает только одно – «ничем».
Ничем! Они, похоже, такие же скоты, такие же лживые вороватые крысы, достойные ученики своих наставников! Совки…

Кто-то недавно обронил в дискуссии примечательную фразу – власть будет продолжать идти на преступления, пока не начнет бояться. Бояться наказания за содеянное. И что единственным способом заставить власть нас уважать остается «отстрел». Выборочный. Как только «они» увидят, что их может ожидать – они тут же начнут нас уважать.
Как после Майданов. Ничего, кроме права силы, они не понимают.
Другого пути, похоже, нет. Иначе – НИКАК.
Или всё-таки – как-то?

Небольшая подборка комментов:







Должен отметить, что после падения аэропорта на различных свидомых форумах посвященных "украинско-русской войне" произошли следующие изменения:
- На форумы стали гораздо меньше постить откровенный бред о сотнях и тысячах уничтоженных псковских десантников, кадыровцев, бурятов и российских спецназовцев. Т.е. российские солдаты у них гибнут теперь в гораздо меньших количествах.
- Относиться к информации из украинских СМИ стали более критично. Некоторые сразу начинают задавать вопросы: "А, не фейк ли это?"
- Пропали шапкозакидательские настроения, многие начали осознавать серьезность ситуации, обсуждают вероятность образования Дебальцевского котла. Пропали разговоры на тему: "Заграница нам поможет".

Растет разочарование "как жутко...от бессилия просто сдают нервы" и недовольство властью "Пороха - на один кол вместе с его хозяином Пуйлом!". В общем, как обычно свидомому стаду требуется ритуальный козел отпущения. Порошенко, сейчас, чтобы реабилитироваться нужна хоть какая-нибудь перемога. Но победы не светят укровермахту в ближайщее время, а, наоборот намечается новый котел. В этой ситуации Порошенко, вероятно, готовит на роль козла отпущения руководителя АТО генерал-полковника  Муженко. Однако, стаду, судя по царящим  в нем настроениям, этого будет мало. Им нужен Порох:




Tags: Порошенко, Украина, Укровермахт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments