Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Донецкие титушки избили героя Украины



Окруженный, но не покоренный

Под такими заголовками в некоторых украинских СМИ начали появляться статьи о пленном бойцами ВСН в аэропорту украинском подполковнике Олеге Кузьминых. На сайте zhitomir.info появилось видео в котором жена и мать просят помощи в его освобождении из плена:



Уже третьи сутки семья Кузьминых из Житомира не находит себе места: 20-го января 37-летний подполковник Олег Кузьминых, командир штурмового батальона 81-й десантной бригады попал в плен. Это произошло около 11 утра, когда подразделение во главе с командиром двигалось в сторону Донецкого аэропорта, чтобы спасти раненых бойцов.



«Мне позвонила жена его зама и сказала: «Таня, держись, твой муж в плену ». Он ехал с ребятами со своей батальона, военнослужащими, получать раненых. Он ехал по своим ребятами и попал в такую ​​ситуацию, которую и врагу не пожелаешь», - рассказывает жена военнопленного Татьяна Кузьминых.

В тот же день в интернете появилось видео с пленными, на котором родные узнали Олега. Увидела это видео и мама офицера - Надежда Григорьевна. Для нее это стало настоящим ударом. Вспоминая увиденное, женщина не может сдержать слез.



«Впервые, когда его показали, он был избит, ему связали руки и бросили в машину. А вчера показали по телевидению, как выводят его на этот позорный марш. Офицера, который защищает эту родину, его бьют. За что его бьют? Что он пошел освобождать своих пленных, забрать своих собратьев? За что его бьют? Он пленник, он не мог стрелять. За что? За Родину? Я считаю, только за деньги, не может женщина бить просто солдата пленного. Не может», - сетует Надежда Григорьевна.

Не показывали это видео только дочерям. Жена говорит: они и без того очень тяжело переживают эту ситуацию:



«Они знают, что папа в плену, но я говорю, чтобы они молились, просили папу, чтобы быстрее он вернулся. Когда я посмотрела это видео и не смогла сдержать слез, они увидели спрашивают, что случилось? Я объясняю: просто не получается папу оттуда забрать, потому я расстроена. И все, они не видели, они очень переживают. Так, как он за всю Украину выдерживает такие пытки нечеловеческие, за всю Украину он там держится. Я очень хотела бы, чтобы руководство государства все сделало для того, чтобы он вернулся домой, к родным, к детям, к родителям и к нам всем», - говорит Татьяна.

Родные офицера призывают власти и простых людей сделать все возможное, чтобы освободить Олега из плена.

«Он - офицер, он в плену держится, как офицер. Люди, украинцы, посмотрите, он прошел все! Он прошел Славянск, Счастье, прошел 450 километровый марш, он прошел в числе первых. Он - командир батальона, он ехал забирать своих людей. Это не работа командира батальона, но он не бросал своих людей, он поехал забирать. Давайте вместе займемся этим, давайте забирать своих людей. Он - за всех там страдает. Давайте мы здесь что-то сделаем », - призывает брат пленного Сергей Кузьминых.

Мама Олега просит помощи у Петра Порошенко: «Я обращаюсь к Президенту Украины, пожалуйста, помогите освободить из плена моего сына. Он 10 месяцев защищал 95-ю бригаду, он освобождал из плена, он столько сделал для этой страны, прошу, помогите освободить его ».













Они не понимают. Они ничего не понимают. Почему жители Донецка бьют героя, офицера - доблестного защитника родины, который уже 10 месяцев защищает Украину на Донбассе. Они приходят  к выводу его бьют титушки, которых наняли за деньги. Как сделать так, чтобы они поняли?

Министр иностранных дел ДНР Александр Кофман, посмотрев это сюжет, предложил специалистам дополнить видеоролик, "в котором супруга и мать пленного комбата ВСУ не понимают, за что его бьют мирные жители ДНР", фотографиями убитых мирных жителей. Женщин, детей… Фотографиями похорон и сожженных домов… "А наша задача этот ролик потом доставить этим двум несчастным женщинам. Быть может, когда этот комбат, по программе обмена, вернётся домой, его будет ждать чемодан у дверей и проклятия родственников. Так бывает", - написал Кофман.

Я бы предложил, например, такой вариант: взять этих двух куриц и вместе с детьми поселить на пару месяцев на окраинах Донецка или Горловки - туда, куда постоянно прилетают снаряды от украинских "освободителей". И, потом, через пару месяцев пусть забирают своего героя - если, конечно, выживут в этом аду.

Гиви предложил свой вариант. Вот фрагмент из разговора Гиви с подполковником укровермахта Кузьминых:
-  Откуда ты родом? Скажи мне?
-  Из Житомира
-  Ты знаешь, что вчера благодаря вам полуторамесячный ребенок остался без матери и без отца? ... Я тебе обещаю, я устрою все то, что вы нам вытворяете здесь. Я пойду под Житомир и буду круглосуточно все долбать всей своей артиллерией, всеми своими танками. Ты меня понял? И ты узнаешь что такое настоящий ад. Ад...


P.S. Во время беседы с Гиви непокоренный украинский герой и уничтожитель российских батальонов Олег Кузьминых съел свою нашивку с украинским флагом.


Tags: Нацисты, Украина, Укровермахт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments