?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
Уничтожителя российских батальонов взяли в плен
Штык
made_inussr
20 января украинские киборги при попытке прорваться в аэропорт попали в плен. СМИ распространили новость о том, что в числе пойманных оказался Олег Михайлович Микац - комбриг 93-й бригады ВСУ, один из 11 имеющихся в наличии на Украине комбригов.


Фото задержанного


Этот человек находился рядом с "Куполом" во время ротации в аэропорту

Я сразу скептически отнесся к информации о задержании комбрига. Все-таки комбриг птица очень высокого полета и вряд-ли бы такая птица залетела на передовую в находящийся под непрерывным огнем Донецкий аэропорт. Просмотрел фото и видео с Микацем. Да, определенное сходство присутствует, но, в аэропорту взяли не Микаца.

На следующий день Мариупольский сайт www.0629.com.ua сообщил, что среди попавших вчера, 20 января, в плен восьми десантников, которые шли на выручку защитникам нового терминала донецкого аэропорта, подполковник Олег Кузьминых.



Кузьминых Олег Владимирович, 1977 г.р., - командир 90-го батальона, который был в составе 95-й бригады, а сейчас называется отдельный 90-й десантно-штурмовой батальон. Он один из самых опытных украинских командиров - воюет в зоне АТО с 6 марта прошлого года. С осени Олег Кузьминых "защищал" донецкий аэропорт.
Как пишет автор статьи Кузьминых довольно героическая личность:
"Участвовал в легендарном 400-километровом рейде бригады в августе прошлого года. Напомним, что тогда бойцы бригады прорвали линию обороны сепаратистов, совершили марш до Мариуполя, вернулись вдоль границы, уничтожили несколько российских батальонов, которые находились уже на украинской стороне границы, забрали их оружие и оборудование."

Вот видео, которое тоже позволяет идентифицировать личность задержанного:
Как готовят новых "киборгов" ( смотрите на 1.50) :




Скриншот из видео

Как пишет советник Порошенко, Юрий Бирюков, именно Кузьминых является виновником пленения киборгов:



Сначала украинские СМИ писали, что киборги заблудились. Но, потом решили, что херои не могут заблудиться, и, начали озвучивать новую версию:
Как стало известно, боевики завладели рацией "киборгов" и слышали абсолютно все их переговоры. И когда Олег Кузьминых с бойцами отправился за ранеными в аэропорт, их уже ожидали боевики.

Сегодня легендарного киборга и уничтожителя российских батальонов привезли на остановку в Ленинском районе Донецка, где в результате минометного обстрела погибли 13 мирных жителей.

На видео жители Донецка благодарят своего "освободителя":



Александр Захарченко: "Я обещаю, что полковник начнет говорить...Пускай Украина знает своего героя..."



В общем в плен попал, к сожалению, не комбриг, а комбат. Что тоже очень даже неплохо. Тем более, если он успел уничтожить несколько российских батальонов, то уже должен как минимум иметь звание Героя Украины и быть награжденным орденом "Золотой звезды". Подождем когда эта героическая личность начнет говорить. Кстати, мне было бы очень интересно узнать подробности легендарного похода, в ходе которого украинскими СМИ было уничтожено несколько российских батальонов.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Кузьминых ...@лядь

вятскую фамилию еще носит, сука

Edited at 2015-01-22 05:24 pm (UTC)

Re: Кузьминых ...@лядь

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 23.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

http://news-mail.by/2015/01/23/novosti-novorossii-23-01-2015-karta-foto-video-18-doneck-trollejbus-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Re: Кузьминых ...@лядь

"Ваши героические киборги уже на коленях попросили прощения у жителей Донбасса" да, аргумент... посмотрел бы я на тебя у нас в плену, ты и говно жрал бы, мыслитель диванный ))

Re: Кузьминых ...@лядь

Во-первых: первыми людей на колени начали ставить именно вы
Во-вторых: переход на личности довольно странный и бессмысленный, ты бы интернет-воин тоже в плену говно жрал. Будешь продолжать общение в том же духе? Вообще у вас какая странная привычка везде использовать слова: говно и жопа.
В-третьих в плену люди ведут себя по-разному. Вот этот ваш боец судя по-всему вел себя достойно: http://made-inussr.livejournal.com/39754.html
В-четвертых вашим киборгам никто кости не ломал и коленные чашечки не простреливал, в отличии от ваших уродов. И сравни на последней передаче в каком состоянии состоянии ваши киборги и в каком ополченцы.
И "парады" в Донецке устраивают не для того чтобы унизить ваших бойцов. А чтобы они поняли что для жителей Донецка они не "легендарные киборги" и герои-освободители, а подонки и убийцы.

после таких разговоров ему будет безопасней остатся в донецке чем ехать на украину, там свои же закопают

правЕльно пейсать ПИДОРГИ

Да там если и звук выключить и посмотреть будет все понятно.

"..уничтожили несколько российских батальонов, которые находились уже на украинской стороне границы, забрали их оружие и оборудование."
АХХАХА!!! Клоуны))

Наседать толпой на одного человека, которого взяли в плен?
Поведение шакалов.
А то, что это снимают на камеру и показывают по новостям - демонстрирует уровень российского обывателя. Для нормального человека это - позор. В современной России - ничего, нормально.
Мда, ни добавить, ни убавить.

И что в плену российские военные рассказывают, не слышали? Тот ещё бред. И просят отпустить ничуть не меньше.

У вас есть в плену российские военные? Как интересно...
Кстати, если интересно почему люди бьют вашего "хероя" - почитайте про него следующий материал http://made-inussr.livejournal.com/36236.html

Edited at 2015-01-27 10:33 am (UTC)

Не наводите смуту, новый терминал аэропорта контролировался киборгами до этого дня, но российские террористы его подорвали и рухнул весь этаж где находились украинцы.
А эти поехали что бы к ним подобраться и забрать, хотя бы тех кто выжил.

Во-первых здесь вообще не обсуждается кто и когда что контролировал. Поэтому ваш коммент как минимум странный...
Во-вторых ваши СМИ уже разобрались кто на самом деле террористы: "Украинские военные взяли в плен 10 террористов" http://made-inussr.livejournal.com/36060.html
В-третьих у меня отношение к свидомым как к убогим. До сих пор наверно удерживаете Углегорск и тысячами там уничтожаете сепаратистов и российских спецназовцев???

Ребятки донецкие, скажите, а кто Вам давал право проводить референдумы, отделяться от страны?
Начитались про "право наций на самоопределение"?
Вон, граждане чечни тоже в свое время хотели отделяться... так их русские быстро прищучили, не слаще Вашего чеченам пришлось. Это двойные стандарты ребята, никаких новороссий. В чечне в 90х были боевики(если верить ОРТ) и у Вас боевики значит...

Re: Референдум

Ребятки майданутые, скажите, а кто Вам дал право устраивать в стране государственный переворот?
Не нужно нести бред про право на самоопределение. На Донбассе просто не признали вашу незаконную власть.

Дедушки избивавшие комбата могут попрощаться со своей украинской пенсией. Особенно двое самых активных. Будут ждать гуманитарку из России.

  • 1