Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Бельгистан - тикающая бомба в сердце Европы



Польский правый политик Януш Корвин-Микке на своей странице "В контакте" комментирует статью "Бельгистан - тикающая бомба в сердце Европы" выложенную на польском сайте wiadomosci.wp.pl:

Повторяю много раз (что даже скучно стало): "Европейская цивилизация была самой лучшей в мире. Антицивилизация ЕС, почти с точностью до наоборот, почти самая худшая в мире. Арабская цивилизация и большинство африканских племен выше уровня, чем ЕС. В ЕС правят дикари. Правит глупость.
Правит толпа, которая составляет Большинство. Правит демократия...

Ничего удивительного, что мусульмане считают вправе нести цивилизацию диким народам Союза. Силой? А что делали в свое время европейские колонизаторы, когда правила еще европейская цивилизация?

Цитата с текста "Бельгистан - тикающая бомба в сердце Европы":
Араб говорит: "Как нам уважать бельгийцев, если они своих родителей под старость лет отдают в дома престарелых или умерщвляют. Аборты у них нормальная вещь, костелы пусты, зато бордели полны народа. За что нам их уважать?".

Цивилизация выигрывает, когда у нее большая рождаемость и/или лучшее воспитание. В ЕС детей практически нет и их не воспитывают. Это конец...

Далее цитата с текста:
"Открытия, что следы авторов террористических актов в Париже ведут в Бельгию, могли шокировать только лаицистов. Уже как десятилетия, Бельгия считается специалистами местом террористическо-исламистских сетей. Это оттуда набирают большинство европейских рекрутов (в соотношении к населению), желающих сражаться в рядах ИГИЛ.

По официальным данным, мусульмане составляют в Брюсселе 22%. По мнению специалистов, в течение 20 лет, мусульман будет большинство. В некоторых районах, таких как прославленный Моленбек, где полиция проводила аресты, в связи с терактами в Париже, мусульмане составляют почти 40%. А в районе Сен-Жосс-тен-Ноде - 49,3%.

Рост рождаемости мусульман имеет натуральный характер. На бельгийку приходится 1,67 детей, тогда как на мусульманку - 4,9. Ничего удивительного, что уже несколько лет, самым популярным мужским именем в Брюсселе является Мухаммед, а женским - Аиша. Более того, семьи у мусульман большие: поселяясь семьей, переезжают не только близкие родственники, но и двоюродные братья и их семьи. В Брюсселе есть районы, которые больше напоминают Марокко и Турцию, чем традиционную Бельгию
".


Один из самых популярных комментариев поляков к статье "Бельгистан - тикающая бомба в сердце Европы":

- Не хотим этого в Польше!

Также в самом популярном комменте предлагается принимать беженцев только в том случае, если отдавать их в полное подчинение и на "перевоспитание" польским татарам. На сегодняшний день в Польше насчитывается около 4000 татар. Польские татары уже в течение 6 веков живут в Польше и мирно уживаются с поляками, которые называют их "наши мусульмане". И даже исламофобия, ставшая устойчивым трендом не изменила отношения поляков к татарам.



Tags: Беженцы, Польша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments