Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Разборки у правосеков. Зятя Яроша обвинили в издевательствах над побратимами


На фото глава "жандармерии" ПС - зять Яроша, Василий Зиновьевич Абрамов ("Смерека")


Херои АТО, правосеки с позывными Гуцул, Аякс и Гарри вернули награды "За оборону Донецкого аэропорта", после того как эту награду дали также руководителю "жандармерии" ДУК ПС Василию Абрамову "Смереке", который является зятем Дмитрия Яроша.

Об этом херои написали в фейсбук:

"Я - друг Гуцул, друг Аякс и друг Гарри вернули награды "За оборону Донецкого аэропорта", после того как эту награду дали также руководителю жандармерии "Смереке", который по случайному стечению обстоятельств еще зятем Дмитрия Яроша.

Несколько слов о причине нашего решения:

"Смерека", кроме многих постыдных поступков, отличился тем, что приковал наручниками и вместе с другими жандармами побил (прикованного!) нашего боевого побратима, бойца 2 й штурмовой роты 5-го бата ДУК ПС, друга Лысого.

Мы благодарны волонтерам и организаторам награждения и лично другу Петровичу за то, что делают очень нужное дело. Также уважаем ребят, которые заслужили эту награду.

Но для нас носить такую ​​же награду, как и "Смерека", это постоянное напоминание о том, что в Украине, за которую мы боремся и за которую погибли наши побратимы, есть уроды, которые под прикрытием родственных связей могут издеваться над фронтовиками.

Слишком много ребят отдали свою жизнь для того, чтобы мы позволили себе идти на компромиссы с совестью. У меня все. Борьба продолжается
."






В комментах Абрамова и прочих "жандармов" обвинили в том, что находясь в Песках они "засрали" минометчикам комнату. т.к. херои-правосеки боялись выходить в туалет, который находился на улице:



Сам зять Яроша в интервью "Галке" так объяснил избиение "Лысого":

- "Вся эта эпопея про наручники - большой пузырь. Избиения, как физической расправы, никакого не было. Была ситуация с пьяным дебошем на базе, где нарушителя скрутили и выдворили из базы "

Василий Абрамов ранее "прославился" тем, что организовал в Ивано-Франковске люстрационное шоу "Чистый четверг". Одного из чиновников тогда вынесли из кабинета, бросили в мусорный бак, облили зеленкой и под крики "Слава Украине! Героям слава!" - катали по городу. Об этом есть в материале: "Чистый четверг" в Ивано-Франковске. Чиновника покатали в мусорном баке".

Также хероический зять Яроша имеет 2 условных судимости. За поджог офиса Партии Регионов в г. Галиче и за уничтожение бюста Сталина в Запорожье.



Tags: Правый сектор, Украина, Укровермахт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments