Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Category:

На консульстве России во Львове не вывешивают новый триколор



Об этом сообщает Львовский сайт 032.ua:
14:56 11.03.2016

Ситуация под консульством России во Львове: на учреждении не вывешивают новый триколор

На днях под консульством России прошел пикет, во время которого народный депутат Украины Владимир Парасюк сорвал со здания российский флаг. Как львовяне относятся к такому поступку и или дипломатическое учреждение вывесила новый флаг, узнавала корреспондент 032.ua.

Под консульством Российской Федерации стоит охранник. Он пристально следит за всеми, кто останавливается у учреждения и рассматривает плакаты со словами поддержки Надежды Савченко. На дипломатическом учреждении до сих пор отсутствует российской флаг. Планирует ли консульство вывесить новый триколор, пока неизвестно.

"Мы не знаем об этом. Возможно, если из России привезут новый флаг", - лаконично добавил охранник.

Между тем прохожие относят к поступку Владимира Парасюка двояко. Кто-то осуждает его действия, а кто-то наоборот поддерживает.

"Мне кажется, что срывание флагов ничего не даст. Нам нужно просто избавиться от российского консульства. Не понимаю, почему его вообще не закроют", - отметила львовянка Мария.

На заборе российского консульства прикреплены плакаты с оскорбительными словами в адрес Владимира Путина. Что интересно, дипломатическое учреждение их не трогает.











P.S. Все верно, какой смысл вешать флаг, если завтра придет Парасюк, или кто-нибудь еще, и, его спокойно сорвет, вытрет об него ноги и сожжет. И ему за это ничего не будет. Тоже самое, какой смысл снимать плакаты, если завтра на их место повесят новые...



Tags: Галичане, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments