Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

В Киеве херой АТО при задержании укусил полицейского за ногу



Сообщает ТСН:

В Киеве агрессивный мужчина во время задержания искусал полицейского

В Киеве возле метро Лукьяновская мужчина во время задержания укусил одного из патрульных полицейских за ногу. Об этом правоохранители сообщили на своей странице в Facebook. Как говорится в сообщении, 26 февраля водитель Mercedes-Benz синего цвета едва не совершил наезд на пешехода, после чего скрылся в направлении улицы Дегтяревской.

"Обследовав территорию, заметили эту машину, которая как раз парковалась на остановке общественного транспорта. На требование предоставить документы, водитель не реагировал. Зато вел себя очень агрессивно. Подчеркивал, что является воином АТО", - рассказали в полиции.

После этого патрульные вызвали командира роты (сам участник АТО в составе полка Азов), который неоднократно просил водителя прекратить нецензурную лексику в адрес полицейских.

Впрочем, нарушитель замечание представителя правоохранительных органов грубо игнорировал. "Поэтому приняли решение о задержании мужчины, в ходе которого, он изо всех сил укусил командира за ногу", - рассказали в полиции.

При этом, проверив единственный имеющийся у нарушителя документ – свидетельство на автомобиль, патрульные обнаружили признаки подделки, а на частях кузова Mercedes-Benz были сбиты номера. В итоге автомобиль отбуксировали на штрафплощадку, а агрессивного водителя отвезли в отделение полиции.




О задержанном херое АТО:

Данный херой имеет страницу в соцсети "В контакте", где зарегистрирован под ником Рустам Медведь :



Фото со страницы хероя:













Данный херой принимал участие в блокаде Крыма, где по-видимому промышлял вместе с побратимами грабя местных жителей. Именно из-за такого отребья жители собрались на вече в Каланчаке и организовали отряды самообороны. После того как их попытались задержать СБУ с полицией, вся эта банда свалила в Киев. Где данный персонаж в итоге нашел приключений на свою задницу. "Контуженный" херой послал полицейского на три буквы, после чего был повален на асфальт, и на него надели наручники. Однако херой не сдался просто так, а хероически сопротивлялся, и укусил полицейского за ногу. Вот такие замечательные херои АТО на Украине.



Tags: Криминал, Украина, Укровермахт, Херои
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments