Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Куда смотрит СБУ? В Киеве российские актеры будут "глумиться над памятью Небесной сотни"




Украинский сайт infokava.com задается вопросом:

Куда смотрит СБУ? Завтра в Жовтневом палаце в Киеве пройдет спектакль с участием российских актеров

Завтра в Жовтневом палаце Киева, что на аллее Небесной Сотни, запланирован спектакль российских актеров, которые перед этим выступали в оккупированном Крыму. Об этом говорится в сообщении сообщества "Бойкот российского кино" в Фейсбуке.




Киевлянка Kateryna Chepura написала в фейсбук:

"Фраза "куда смотрит СБУ" уже стала крылатой, а мы до сих пор не знаем куда она, все же, смотрит. Пиком профнепригодности соответствующих отделов СБУ есть завтрашний спектакль "ДВОЕ НА КАЧеЛЯХ" Антипенко и Арнтгольц, которые прекрасно начали свой тур в Крыму, а теперь, цинично выступают в Киеве на аллее Небесной сотни. Плюя нам всем в лицо и показывая, что мы никто на своей земле, и что нас можно совать мордой в болото, а мы еще будем просить. В связи с этим у меня возникает следующий вопрос а не в сторону Кремля ли смотрят два "украинских" глаза Грицака и не стоит ли посадить на его место того, кто по крайней мере будет уважать погибших героев и не позволять глумиться над их памятью таким образом."


P.S. О спектакле "Двое на качелях"

«Двое на качелях» – спектакль по пьесе американского драматурга Уильяма Гибсона.

Гитель - занимается танцами, мучается от язвенной болезни, ведет довольно фривольный образ жизни, у нее практически нет денег. Джерри - молодой, амбициозный адвокат, остро переживающий развод с женой. Одна нечаянная встреча перерастает в свидание. . .

Спектакль рассказывает историю любви двух одиноких людей, хватающихся за случайное знакомство, как утопающий за соломинку. Они настолько разные, что невольно возникает вопрос: смогут ли эти двое быть вместе, несмотря на печальный опыт своих прошлых отношений?






Tags: Психиатрия, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments