Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

В Киеве задержали пьяного замкомбата "Святой Марии" с позывным Моня за превышение скорости



Полиция задержала пьяного хероя АТО, который подозревается в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Херой попал в поле зрения полицейских, после информации о превышении скорости автомобилем Range Rover белого цвета на улице Ольгинской в Киеве. Сообщается, что задержанный представился заместителем командира добровольческого батальона "Святая Мария".

На видео херой убеждает патрульных, что он не управлял автомобилем, а был в кафе. Кроме того он высказал полицейским свое недовольство тем, что "он контуженный солдат с Иловайска, который стоял за свою страну, а они нет."

"Забить тебя, с*ка, в говно?! Чтоб ты сдох!", - заявил он сотруднику полиции.

В общем контуженный херой устроил на камеру неплохое шоу, которое рекомендовано к просмотру.

Внимание! Ненормативная лексика!




Батальон "Святая Мария" уже поспешил откреститься от побратима, и написал в фейсбук:

"ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ по «инциденту с пьяным водителем»

24.02.2016 г.. В Киеве полиция задержала пьяного мужчину. В своем комментарии сотрудник полиции называет задержанного "зам. начальника батальона Святой Марии ». Официально заявляем, что указанное лицо не имеет никакого отношения к нашему подразделению.
Считаем, что подобные заявления из уст сотрудника полиции, не подтвержденные никакими доказательствами являются попыткой дискредитировать добровольческое движение. Мы требуем немедленного опровержения и официальных извинений от начальника национальной полиции Хатии Деканоидзе.
"

Как известно батальон "Святая Мария" создан из членов политической партии "Братство", которую возглавляет Дмитрий Корчинский.


Скрин с видео

Вот на этом видео от 08.10.2014 Корчинский представляет Моню как "зам. по тылу батальона Святая Мария". На видео Моня также рассказывает о своих "подвигах".

Кроме этого Моня "прославился" благодаря интервью от 22.10. 2014 сайту depo.ua



Замкомбата «Святой Марии» Моня в эксклюзивном интервью ДеПо рассказал подробности операции под Павлополем, когда украинская разведгруппа уничтожила 30 российских военных:

"Мы собрали нашу диверсионную группу, выдвинулись в разведку. Операция шла двое суток. Выследили силы противника, но, как оказалось, там было более пятидесяти человек, в разы больше нашей разведгруппы. Плюс их прикрывал контрснайпер, но наш специалист с ним справился. Тогда противник ударил по нам из минометов, осколками посекло нашу машину. Связались с нашей артиллерией, вызвали огонь на себя. Вовремя успели покинуть сектор удара, а они как раз в него вошли. На следующий день проводили разведку - там как минимум тридцать «двухсотых»..."

Кроме этого Моня сообщил о том, как закончится война:

"Когда под моими ногами будут руины Кремля, а Царь-колокол я сдам на металлолом. Москва и Кремль, те люди, что там сидят, - это рак на теле России. Его надо вырезать. И, думаю, нам в этом помогут и русские, которые не поддерживают Путина, и украинцы, которые живут в России."



Tags: Украина, Укровермахт, Херои
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments