Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Голландия выделила 50 тыс. евро на туалетную бумагу с агитацией против Украины. Комменты украинцев



Сообщает "Европейская правда":

Около 50 тыс. евро голландских налогоплательщиков были предоставлены в качестве гранта частной компании, которая планирует выпустить туалетную бумагу с призывами голосовать против на референдуме по Соглашению об ассоциации с Украиной.

Об этом сообщает издание z24.

Компания с названием Raspoetin BV является одной из 72 организаций и физических лиц, которым комиссия по проведению референдума предоставила гранты из общего фонда в 2 млн евро.

Так, компании Raspoetin BV было выделено 47 973 на "изготовление, транспортировку и распространение туалетной бумаги с напечатанными на нем аргументами против ассоциации и недостатками вступления Украины в ЕС".

Raspoetin BV была создана в 2012 году, ее владелец Рубен Марсман заявил, что является "заинтересованным гражданином" и использует возможность быть услышанным.

"Обычно вы получаете возможность голоса раз в 4 года. Теперь у нас есть возможность быть услышанными в промежутках между выборами. Это достаточно уникальная возможность для Нидерландов", - сказал он.

Планируется, что будет напечатано 100 тысяч рулонов туалетной бумаги, которые будут распространяться в магазинах.

"Но определенную часть мы отправим во влиятельные институты Нидерландов", - сказал Марсман.

Как отмечается, 50 тыс. евро – это максимальный размер гранта, который выделяет комиссия по проведению референдума. Всего было отправлено 180 заявок и 72 заявителям выделили финансирование.

В рамках кампании комиссия по проведению референдума должна выделить по 700 тыс. евро сторонникам и противникам ассоциации с Украиной. Еще 600 тыс. будут предоставлены тем, кто поддерживает нейтральную позицию.

Как известно, референдум в Нидерландах по ассоциации Украина-ЕС состоится 6 апреля.


Из комментов:





Перевод:
- Впечатление такое, будто в Голландию понаехали сотни и тысячи димок киселевых
- Дочка Путлера не зря там сидела. Неужели КГБистский папаша не использовал такую возможность. А может она и сама работник этой сральни.





Перевод:
- Понятно кто это все организует и финансирует Россия, Россия финансирует в ЕС левые и правые партии, у России в ЕС куча сексотов, Россия начала войну в Сирии чтобы завалить Европу беженцами, цель России раскол и развал ЕС!


Перевод:
- Пусть голландские бизнесмены пустят лучше эти деньги на прокладки для своих проституток и снаряжения для своих педиков.
Возможно. в Европе, которую Украина переформатирует, не будет ни голландских голубых, ни кремлевских пи*оров, на деньги которых на самом деле аранжируются анальные проекты голландских педиков
..


Перевод:
- На российские деньги получается только какое-то извращение


Перевод:
- название "Rasputin BV" фамилия кацапского шамана, что морочил голову Николаю ll не напоминает?



Tags: Нидерланды, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments