Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Укробабуины в камуфляже начали раскрашивать шины российских фур в жовто-блакытный цвет



Очередная перемога! В сети появилось видео на котором радостные укробабуины в камуфляже сначала закрасили георгиевскую ленточку на российской фуре цветами украинского флага, а затем покрасили в жовто-блакытный цвет одно из колес транспортного средства со словами: "чтоб братский народ помнил нас". Один из маляров предложил так раскрасить все колеса, однако его коллега сказал, что "покрасим еще одно впереди машины, и все". На одном из хероев почему-то была одета балаклава. Чего боятся херои находясь на Западной Украине, непонятно...



Данное видео выложил у себя в фейсбук гауляйтер оккупированной части Луганской области Тука. Видео вызвало дикий восторг у свидомых укропатриотов:



Пресс-секретарь одесских правосеков Варвара Черноиваненко выложила в фейсбук картинку на которой разъясняется, что "Пропуская российские грузовики, ты поддерживаешь армию оккупанта"



Однако украинский политолог Кость Бондаренко так прокомментировал эту акцию в фейсбук:

"Тем, кто млеет от счастья, глядя, какие группы придурков с патриотическим рвением блокируют российские фуры на Закарпатье и Ровенской области, объясняю: практически вся продукция, которая блокируется, уже проплачена и де-факто является собственностью не русских компаний, а европейских потребителей. Россияне только осуществляют доставку.

Вся продукция, которая поступает на территорию ЕС, не находится под санкциями, то есть, ввозится вполне легально. Европейские потребители имеют полное право предъявить Украине претензии и требовать от власти обеспечения бесперебойного снабжения товаров, которые легально и вовремя должны быть поставлены потребителям. Иначе они будут требовать серьезных штрафных санкций — именно от Украины. И будут на 100% правы. Кто от этого проиграет? Россия?

Кстати, менее, чем через два месяца в Нидерландах должен состояться референдум. Кто-нибудь помнит об этом?
"

Напомню, что Россия уже в ответ временно запретила движение зарегистрированных в Украине грузовиков по своим территориям. Так что эта Перемога в очередной раз обернется Зрадой...

Также интересный комментарий по сложившейся ситуации сделал политолог и журналист Виталий Третьяков v_tretyakov в записи "Правозащитник, смелее в бой за дальнобойщиков России!"

"Ждём, когда те, кто недавно яростно защищал интересы дальнобойщиков внутри России, не менее яростно выступят в защиту российских дальнобойщиков на Украине и на польской границе. Дождёмся ли?"

Кстати, когда российские дальнобойщики протестовали против системы "Платон" западные и либеральные российские СМИ за них очень сильно переживали. Странно почему сейчас эти СМИ не переживают за российских дальнобойщиков?!



Tags: Правый сектор, Украина, Це Европа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments