Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Представитель русской диаспоры г. Берлина об изнасиловании 13-летней девочки



Представитель русской диаспоры г. Берлина рассказывает о изнасиловании 13-летней девочки. Полиция бездействует, а родители через соцсети объединяется в группы, чтобы защитить своих детей.

- Германия была спокойная нормальная страна до тех пор, пока фрау Меркель не пригласила этих бандитов. Под видом переселенцев сюда прибывают бандиты и боевики, которые получили боевой опыт у себя в странах, где сейчас идет война... Они сюда прибыли не жить. Они сюда приехали делать конкретно террористические акты. И, к сожалению, правительство Меркель не хочет это понять или признать.

- Мы хотим защитить своих детей от этого произвола и от этих бандитов, которых привела фрау Меркель. Люди хотят выйти на митинг и потребовать отставки правительства в полном составе. Это требование будет на митинге в субботу. Пока это правительство будет у власти - люди не верят, что будет честное и объективное расследование.

- Если правительство Меркель не уйдет в отставку - мне страшно думать о судьбе Германии... Правительство Меркель не самостоятельная фигура, которое по сути дела работает не для Германии, не для народа Германии... Если дальше так будет продолжаться, то правительство доведет Германию до гражданской войны.


Длительность видео 25 минут. Начало можно пропустить и смотреть с 7.30.



Интересный момент, интервью дается журналисту либерального канала "Дождь", и вот каким образом он подал эту информацию у себя на сайте:

"Изнасилования 13-летней русской девочки не было. Но это не помешало тысяче русских иммигрантов выйти на митинг против политики Меркель. Кто управляет антииммигрантскими протестами? Как в Берлин пришла «русская зима»?"

На тему этого изнасилования также есть материал "Deutsche Welle" "Адвокат русской девочки из Берлина: Лиза - жертва насильственного преступления".



Tags: Беженцы, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments