Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Category:

Пьяные солдаты Укровермахта избили жителей села в Херсонской области



Сообщает Херсонский сайт kherson.net.ua:

Вчера днем в поселке Раденск произошел конфликт с участием неизвестных в военной форме. Около 16.00 в центре села остановился военный автомобиль, из которого вышли пятеро в военной форме.

Неизвестные бросилась к одному из жителей села и затем начала жестоко избивать его ногами. Как выяснилось позже, «военные» перепутали бедолагу с их обидчиком, с которым ранее у них произошел конфликт, во время совместного распития спиртных напитков. Житель села, которого нещадно избивали ногами военные, был со своей женой, находящейся на позднем сроке беременности. Увидев, как незнакомцы в военной форме избивают ее мужа, беременная женщина начала громко звать на помощь.

На помощь женщине выбежал владелец местного кафе со своим 22-х летним сыном и женой, а также другие жители села. Владелец кафе сделал неадекватному солдату с позывным "Монгола" замечание. В ответ был избит руками и ногами. Во время избиения военные кричали, что в данный момент они находятся на учениях ВСУ на Раденском полигоне и обещали привезти своих сослуживцев для расправы над селянами.

Кто-то из крестьян успел набрать командира воинского соединения ВСУ, которое было расквартировано в Раденске. На месту сразу прилетела группа десантников. Нападавшие сели в машину и уехали.

Владелец кафе был доставлен в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибами. Сотрудники военной прокуратуры задержали нападавших в 20 км от поселка в районе.

Руководство военных уже принесло извинения пострадавшим. Какое наказание понесут неадекватные солдаты станет известно позже.


Tags: Украина, Укровермахт, Херсон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments