Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

В Ужгороде судят правосеков, которые выглядят очень побитыми. "Беса" увезли на скорой в больницу



В Ужгороде судят задержанных на Драгобрате правосеков. По мнению корреспондента Ужгородского сайта uzhgorod.in они выглядят очень побитыми:

В Ужгородском межрайонном суде продолжается рассмотрение об избрании меры пресечения представителям национально-освободительного движения «Правый сектор». Они были задержаны на курорте Драгобрат-за драки на одной из баз отдыха.

Правосеки имеют вид людей с серьезными побоями. Особенно - Антон Окороков "Бес":

Фото "Беса"









Видео с "Бесом":



Сейчас заседания задерживается - ждут адвоката ребят, который едет из столицы. Дело каждого из задержанных будет рассматриваться отдельно. Некоторые из них - в больнице, в том числе с огнестрельными ранениями.

Около 17.20 объявлен технический перерыв: Антону Окорокову становится совсем плохо, вызвали скорую. На 17.40 его отвозит "скорая".





В зал вводят "Хорвата" (Василий Малкович, из Ивано-Франковска) - "легенду" ПС...

Фото "Хорват"



Ему тоже нужна медицинская помощь - снова вызывают медиков.

В зал заводят Сергея Тищенко, с Киевской области ("Нацик»).

Фото "Нацик":



Между тем адвокат - Добош - заявил, что госпитализация необходима всем правосекам - участникам инцидента.

Он тоже использует возможность медицинской помощи. Следующий задержанный - Петр Угрин ( Вероятно с позывным "Педро" -прим).

Фото Петр Угрин:



У парня, кроме ранения головы, рана ноги - скорее всего, из травматического оружия. Тоже просит медицинской помощи.
Его забирают медики - рана опухла, надо проверить.

И вот наконец в зале 5-й задержанный ...

Фото 5-го задержанного (Вероятно Василий Василинюк - Прим):




Тем временем глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем личном сайте moskal.in.ua сообщил данные о личностях задержанных и их "подвигах":


Уже второй раз «Правый сектор» устраивает в Закарпатье грубые провокации с применением огнестрельного оружия. Которые влекут за собой как политические, так и экономические резко негативные последствия. Все это происходит на границе с четырьмя странами ЕС, которые помогают Украине противостоять российской агрессии в Донбассе.

Область и так еле сводит концы с концами. Сотни тысяч закарпатцев выезжают за пределы Украины в поисках заработка, поэтому, чтобы хоть как-то поднять Закарпатье, ОГА большие надежды возлагала на туристический сезон. Летом Правый сектор сорвал туристический сезон стрельбой в Мукачево, в результате которой есть погибшие, раненые и покалеченные.

И хотя все Закарпатье знает, что участники этого дикого инцидента находятся на базе ДУК Правый сектор в поселке Новогродовка (Красноармейский район Донецкой области), откуда пишут в соцсетях всякие прокламации, никто даже пальцем об палец не ударил, чтобы их задержать.

Если первый инцидент преступники старались прикрыть какой-то «борьбой» с контрабандой или кланами, то как объяснить вторую провокацию, устроенную на одном из самых популярных горнолыжных курортов Закарпатья «Драгобрат», где отдыхают тысячи людей из разных уголков Украины и зарубежья? ..

В ночь на минувшее воскресенье граждане Антон Окороков (1987 года рождения, неработающий, житель Киева), который по его словам является комбатом запасного добровольческого корпуса Правого сектора в Киеве, Петр Угрин (1987 г.р., житель Ивано-Франковской области, неработающий член запасного добровольческого корпуса ПС в Киеве), Сергей Тищенко (1977 г.р., неработающий, житель Боярки Киевской области), Малкович Василий 1992 г.р., житель Ивано-Франковской области и Василий Василинюк (1987 г.р. ., неработающий, житель Ивано-Франковской области) около 4-х утра пьяные ворвались на турбазу «Дом магната» и заставили повара и бармена готовить им пищу, хотя в то время на турбазе не было света.

А после этого устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями госпитализированы. Потерпевшие не являются жителями Закарпатья, а приехали на «Драгобрат», чтобы заработать денег. В процессе разборок было применено огнестрельное оружие - пистолет Макарова и пистолет Стечкина, которые без всяких документов находились у представителей ПС. После первых выстрелов из гостиницы вышел персонал и туристы, завязалась массовая драка. В результате которой все пятеро членов ПС получили телесные повреждения. Работники турбазы и туристы задержали всех пятерых дебоширов до приезда следственно-оперативной группы.
Этот грубый инцидент случай нанес огромный ущерб имиджу Закарпатья, о нем уже начинает появляться информация в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ. Скорее всего, используют стрельбу на «Драгобрате» и «наши друзья» с российского телевидения.

Хотя инцидента могло бы и не быть, если бы правоохранительные органы выполняли свои прямые обязанности. В.Малкович и А. Окороков были активными участниками дебоша возле Апелляционного суда в Кировоградской области 8 декабря 2015 года. По этому факту возбуждено шесть уголовных производств - по ст. 187 ч.3, 341, 345 ч.2, 349, 296 ч.4 Уголовного кодекса. Более того - 28 декабря прошлого года Малкович в нетрезвом состоянии ворвался в помещение АЗС №25 WOG в с. Ковирив Пустомытовского района Львовской области и из пистолета Стечкина (изъятого в воскресенье у "Дома магната"), устроил стрельбу, положив персонал на пол.

Полиция, прибывшая на место преступления, из страха обмочилась, извинилась перед Малковичем и отдала ему изъятый пистолет Стечкина. На следующий день, 29 декабря в Киеве в Днепровском районе возле ночного клуба «Эскалибур» Малкович и Окороков нанесли огнестрельные ранения двум гражданам. 9 января 2016 в с.Выжний Березов Косовского района Ивано-Франковской области Малкович с применением того же пистолета Стечкина устроил стрельбу и применил силу к 6 жителям села.

Удивляет тот факт, что СМИ не обмолвились о преступлениях в Киеве, на Львовщине и Прикарпатье (было только несколько сюжетов о происшествии в Кировограде). А как только произошел инцидент на «Драгобрате», на самом высокогорье Карпат, здесь же поднялся крик на всю Украину.

Если руководство ПС говорит, что у задержанных людей есть какие-то нарушения с психикой, то их нужно лечить, а не давать им в руки оружие. Все это прикрывается какими псевдо патриотическими лозунгами, что идет борьба с внутренней оккупационной властью в Украине. Так кто представляет оккупантов - туристы с детьми, проживающих в 70 номерах «Дома магнат», персонал АЗС или крестьяне Косовщины? Своих подчиненных командиры должны контролировать, а не покрывать.


P.S. Обычно, у "хероев", когда они попадают за решетку сразу начинаются "проблемы" со здоровьем. Однако в данном случае, возможно, это не симуляция. Отделали их действительно хорошо.

P.S.2 Снова сообщает сайт uzhgorod.in : Около 21.00 "Хорвата" снова привозят в больницу. По дороге он теряет сознание. Медики осматривают и решают госпитализировать.



Tags: Криминал, Ми здобули, Правый сектор, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments