Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Курорт "Драгобрат". Повара-таджика заставляли петь гимн Украины. Задержаны Бес, Хорват и Педро



Подробности событий на курорте "Драгобрат" сообщает "Закарпатский корреспондент":

Сегодня, 10 января, утром, на популярном курорте Закарпатья «Драгобрат» произошла массовая драка с применением оружия.

Об этом один из отдыхающих на курорте одесситов рассказал «Одесскому паблику».

По словам очевидца, бойцы «Правого сектора» ворвались с оружием в отель «Хата Магната».

«Они ворвались в отель в 4 утра начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра орали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно. Местные налетели, началась бойня. Два человека ранено. Увезли в больницу. Они сами кричат, что они "Правый сектор", что они за нас кровь проливали а мы...Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар с Таджикистана», - рассказала очевидец.

«Нападавшие были с пистолетами и с ружьями, и с ножами. Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка, и уехала. Еще здесь была группа французов - сбежали очень быстро», - добавляет очевидец.

Также другой очевидец рассказал местным СМИ некоторые подробности инцидента.

«То ли атошники, то ли ПС пришли на базу Хата Магната. Начали требовать "угощение", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание - его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали избивать посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Хату Магната на подмогу пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных дебоширов передали правоохранителям», - заявил он.

Отметим, что, по словам нашего очевидца, хозяин отеля живет в самом заведении.

В полиции утверждают, что следственно-оперативная группа документирует факт происшествия, также на место выехал начальник полиции области, всех участников конфликта задержали, а раненых госпитализировали.




Закарпатский сайт mukachevo.net сообщил о личностях задержанных правосеков:

Здесь оказали помощь одному из участников инцидента на базе "Хата Магната" - члену ВО "Тризуб" им. Бандеры и бойцу ДУК ПС по прозвищу «Бес», который участвовал в боях за Донецкий аэропорт. В эти минуты его транспортируют в следственный изолятор в сопровождении около 10 силовиков.

Там уже находятся другие участники инцидента, в частности глава штаба ПС с блокады Крыма по прозвищу «Хорват».

Как стало известно Mukachevo.net, среди фигурантов инцидента также боец ​​ПС по прозвищу "Педро".

В общем, четырем участникам драки на Драгобрате оказали помощь в Раховский ЦРБ. Всех задержанных повезли в Ужгород в изолятор для дальнейших следственных действий.












На фото правосек Антон Окороков по прозвищу "Бес", участник обороны ДАП. Херой "прославился" заявлением о том, что в аэропорту когда кончалась еда - "менял пленных сепаратистов на тушенку". Кроме того грозился "завершить начатое, и, догромить отряд Моторолы".




На фото "Хорват". Свои имя и фамилию не называет.  В январе 2015 года назначен командиром 13-го запасного батальона ДУК ПС в Киеве. Глава штаба правосеков по "блокаде Крыма".


P.S. "Еще здесь была группа французов - сбежали очень быстро". Не понимаю, почему французы сбежали? Что им не понравилось? Украина - це Европа! Поборники европейских ценностей победили и правят на "территории Достоинства и Свободы". Почему это не нравится европейцам?!



Tags: Криминал, Ми здобули, Подкарпатская Русь, Правый сектор, Украина, Це Европа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments