Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Причуды могилизации. Ослепшего после ранения на один глаз укровоина снова отправили на фронт



Сюжет ТСН. Бойца во второй раз отправили в зону АТО после сверхтяжелого ранения. 24-летнего зенитчика из Винницкой области Николая Казакова наконец отпустили домой. Еще в апреле он получил серьезное ранение, длительное время лечился, однако военного во второй раз отправили на фронт. Несмотря на то, что в лице парня до сих пор остаются многочисленные осколки и на один глаз он фактически не видит





P.S. Не хватает пушечного мяса в Укровермахте, вот инвалида по зрению и отправили воевать. Кстати, это уже не первый подобный случай. Вот выдержка из моего материала про могилизацию селян в Хмельницкой области:

Жители боятся, что их села останутся совсем без мужчин. Один из призывников жалуется на медкомиссию, которая не проверяет состояние здоровья, и автоматически признает пригодными к службе практически всех.

- Я видел, как загребли человека, который слепой на один глаз, сказали: "Ты снайпером не будешь, иди...", - рассказывает призывник.

- Есть такое тоже, 50 лет, у него зубов нет, и такой тощий, просто невозможно. Он говорит: "У меня зубов нет", а они говорят: "Ты что думаешь в армии будешь мясо есть? Там только кашу дают.", - рассказывает другой житель.



Tags: Могилизация, Украина, Укровермахт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments