Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

В Харькове юный "патриот" Украины погиб, пытаясь отобрать велосипед



Сообщает Правый сектор Харькова:

"Сегодня ночью после тяжелых ножевых ранений в область грудной клетки погиб активист и патриот Денис Костяк (Герыч). Провод организации выражает соболезнования семье и родным погибшего и будет всячески помогать. В результате драки также пострадал старший брат погибшего, который находится в больнице с пробитым легким и незначительными порезами."

Вот фото юного хероя:



Герыч был членом спортивно-патриотической организации "Ярило". Что она из себя представляет понятно по ее эмблеме, на которой изображена свастика-коловрат на фоне тризуба. Вот фото активистов из "Ярило":





Как загинув юный херой и патриот? В комментах пишут про какой-то велосипед. Вот подробности с украинского сайта tt.inf.ua


В среду, 6 января, около 23:00 в полицию поступил вызов о том, что возле метро "Маршала Жукова" одного человека убили, а второму нанесли телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"Прибыв на место преступления, полицейскими было установлено, что между неизвестным мужчиной и компанией из трех молодых людей завязался конфликт. Один из парней спрятал велосипед малознакомого мужчины, а тот, в свою очередь возмутился, и забрал велосипед компании, на котором начал убегать с места происшествия", - рассказали в ведомстве.

Молодые люди начали догонять мужчину, но тот достал самодельный нож и нанес ножевое ранение в грудную клетку 16-летнему парню. В результате ранения несовершеннолетний парень скончался на месте. Его 22-летний брат получил ножевое ранение в грудную клетку у ключицы, его забрала скорая помощь.

Патрульные передали ориентировку другим экипажам, и вскоре мужчину обнаружили около перекрестка Московского проспекта и улицы Академика Павлова. Вернувшись в частный сектор, 35-летний мужчина пытался скрыться на велосипеде и, не реагируя на требования полицейских остановиться, продолжал бежать.

Во время преследования преступника на помощь патрульным пришел сотрудник Московского РО ГСЧС капитан Андрейченко, который возвращаясь с вызова, помог задержать преступника.

Мужчина был доставлен во Фрунзенское отделение полиции. Погибшим парнем оказался член сообщества украинских националистов "Ярило" Денис Костяк с позывным "Герыч".


Фото: пресс-служба патрульной полиции


P.S. Я так понимаю, что у хероев настали тяжелые времена. Чтобы как-то прокормиться небольшая стайка укробабуинов прямо на улице в Харькове отжала велосипед у незнакомого мужчины. Но он оказался не из робкого десятка, и отобрал велосипед назад. После чего обиженные "патриоты" кинулись вдогонку. Мужчина в целях самообороны достал нож и прирезал одного из нападавших, а второго ранил. Вот так и загинув херой и патриот Украины.

Загиблому херою всего 16 лет. Типичный "онжедитя". Его старший 22-летний брат-дебил скорее всего руководил этой "патриотической акцией" по экспроприации велосипеда. Теперь херои из "Ярило" собираются организовывать митинг в поддержку загиблого побратима. А мужчина, оборонявшийся от укробабуинов, как обычно, окажется "сепаром", который лайкал "сепарские" картинки в соцсетях.




Tags: Криминал, Ми здобули, Украина, Харьков, Херои
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments