Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

На Западной Украине начали бить укропов

В Ровенской области вояку укровермахта избили за то, что он воюет за Украину.



«Ты - укроп! Ты наших собратьев из ДНР убиваешь »- с такими словами на Ровенщине трое неизвестных мужчин избили военнослужащего.

Об этой истории рассказал Львовский телеканал ZIK



Хлопец накануне приехал в отпуск из зоны АТО в родное село Корнин. И уже на днях снова должен был отправляться на восток - защищать Украину. Вместо этого с многочисленными ушибами попал в военный госпиталь.

Все произошло на перекрестке в 12 часу ночи. По словам военнослужащего Романа, когда он возвращался с дискотеки домой, к нему заблокировав дорогу, из внедорожника вышли несколько человек и начали бить хлопца за "то, что он воюет за Украину". Сейчас военнослужащий с многочисленными ушибами пребывает в госпитале, и из-за плохого самочувствия про инцендент рассказывает по телефону:
- Марка, кажется, была "Мицубиси Паджеро". Оттуда вылезли трое неизвестных. Первое слово сказали : "Укроп", "Ты укроп воюешь против наших собратьев из ДНР, убиваешь. АТОшник", - начали говорить.
Шокированный этим отец военнослужащего говорит, что его сын 3 месяца отстаивал независимость Украины на Востоке, и он не мог подумать, что травмы вояка получит в родном селе:
- Один с битою, вроде так сказал, сразу удар сюда (показывает лоб), типа не за тех воюешь, ты воюешь против ДНР или ЛНР, или как там, - рассказывает отец
- Я поднялся и начал убегать. Они меня еще долго преследовали. Я через заборы убегал. - продолжает Роман
Хлопцу удалось спрятаться на покинутой ферме.
- Около 12-ти часов звонит. говорит закрывайтесь, никому не открывайте. Я на ферме, здесь меня ловят. Ему угрожали: "Уничтожим твою семью" - говорит отец,
Родители побежали на помощь сыну. Отец издалека видел как сына искали на черном джипе.
- До этого случая. Я приехал и мне были угрозы на другой телефон, я поменял карточку. Были угрозы, что "Вы бандеровцы, едите наших детей, мы доберемся до вас" - рассказывает Роман
В селе про Романа, говорят только положительно. После этого случая местные жители бояться, что на Западной Украине появились сепаратисты.
- Те, что его побили, наемники, сепаратисты, и моя такая мысль, что они добираются до Ровенщены, - говорит отец.

Тем временем милиция уже проводит расследование. Милиционеры разыскивают тех, кто побил военнослужащего.


Конечно, в чем-то вся эта история напоминает детектив: крутые сепаратисты рассекают по селу на черном джипе "Мицубиси Паджеро" и преследуют " бандеровцев за то, что, те едят их детей" и угрожают "уничтожить семью" бойца укровермахта. Укровояка по всей видимости хорошо нафантазировал и приукрасил всю эту историю. Но, если его били за то, что воюет за Украину - значит, били за дело. И, то, что "сепаратисты" уже появились на Западной Украине - не может не радовать.


Tags: Украина, Укровермахт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments