Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Category:

"Гитлер - жертва сталинских репрессий" - такой плакат принесли на акцию памяти "жертв сталинизма"



20 декабря в Петербурге состоялся митинг памяти "жертв сталинизма". Мероприятие было приурочено ко дню работника органов безопасности, с намеком что кровавая Гэбня продолжает уничтожать светлых либеральных эльфов.

Однако эта акция была омрачена тем, что на нее пришли люди с плакатами на которых были жертвами сталинских репрессий были названы Гитлер, Геббельс, Власов, Ежов, Ягода и Бела Кун. На плакатах была также аббревиатура ПВО (Партия Великое Отечество).

Светлых либеральных эльфов оскорбило, что жертв политических репрессий поставили в один ряд с Гитлером. Вот, что написала в фейсбук возмущенная либеральная журналистка Галина Артеменко:

" Мерзота какая Сегодня( в день рождения ЧК, кровавой организации, искалечившей мою Родину) у Соловецкого камня, куда люди пришли с плакатами с портретами своих репрессированных родственников, других людей, кто стал жертвой советской репрессивной машины - Корогодского, Параджанова, Анатолия Марченко и других, случилась мерзкая история. Провокаторы - крепкие мордатые мужчины, девица и немолодая дама - развернули однотипные плакаты, где жертвами сталинизма названы были Бела Кун, генерал Власов, Генрих Ягода и...представьте себе - Адольф Гитлер. Плакаты с Гитлером красовались в руках у этих негодяев. В центре Петербурга, города, пережившего блокаду. Полиция очень спокойно отнеслась к мерзкой вакханалии, ласково прося молодчиков убрать плакатики. Не скрутила, не потащила в автозак, как это делается всегда, стоит развернуть на акции украинский флаг, к примеру. Мерзость произошедшего сегодня в Петербурге у памятного знака жертвам сталинизма невероятна."

Светлые эльфы также считают, что "провокацию" против них организовали "с самых верхов, вряд ли они посмели бы сами явиться сюда с портретами Гитлера и Геббельса".





Видео Крым.Реалии




P.S. А кровавый Сталин, оказывается, что творил - довел бедного Адольфа до самогубства...



Tags: Либерасты, Россия, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →