?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Flag Next Entry
Винница - начало путча против Порошенко
Улыбка
made_inussr






Перевод:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Мобилизация всех радикалов в ПЯТНИЦУ 12.12.2014! -на 18-00 !!! - СТЕЛЛА на Майдане !!!
09.12 наш президент Порох подпишет приказ об очередном мир на даунбасе и есть один нюанс в этом приказе-наши не смогут стрелять в ответ! Это измена!
Во-вторых, сейчас в Рассее открылся второй фронт в Грозном и это хорошая возможность истощить Рассею, но у нас перемирие! Вы только вдумайтесь какое перемирие, когда наши солдаты каждый день погибают, а эти уроды сепары игнорируют это перемирие!
А также у нас продолжает процветать коррупция и олигархат, в раде снова выродки, которые грабили и убивали нас прошлые годы и снова милиция периодические бьет граждан и охраняет предателей Украины, как Куек Лорак. Нас продолжают грабить, прикрываясь войной и х*йлом, который будто этим воспользуется! а мы как последние лохи и терпели продолжаем верить обещаниям-мы должны поставить точку в эту пятницу !!!
В Виннице не побоялись и мы не должны бояться-люди ждут пока мы начнем ибо кто, как не мы? - провокаторы и агенты кремля !!! В Грозном 300 ополченцев муджахидов бросили вызов всей россии !!! а мы должны бросить вызов олигархату и предателю, и предоставить власть настоящим патриотам и военным добровольцам, объявить уже официально войну россии и дать бой-она двух фронтов и тысяч гробов не выдержит !!!
Итак 12.12.2014 встречаемся в 18-00 возле стелы на Майдане Независимости! Сами знаете, что брать с собою.Сколько бы нас не пришло мы дадим бой-мы изменим стратегию, мы будем брать пример с протестующих в Афинах !!! Мы не будем кричать Слава Украине-мы будем действовать во имя Героев Украины! Пришло время действий!




Винница – начало планируемого путча против Порошенко
Источник

Военный эксперт Руслан Таскаев, боевой офицер, военный
журналист, участник боевых действий




Я долго ждал подтверждения инсайда, полученного два месяца назад, и вот это подтверждение пришло сразу из трёх источников. Причём, одновременно.

Смысл слов источника простой: в конце января радикальные фашистские группы, которые не подчиняются ни Порошенко, ни Яценюку попытаются захватить власть в Киеве, проведя т.н. факельное шествие с лозунгами «Завершим майдан», «Закончим люстрацию». Приблизительная дата спланированного и мало скрываемого события: 16-25 января, возможно, 22 января. Цель не состоит в подчинении страны США или победе в АТО, просто нельзя не попытаться захватить власть, когда она лежит почти у ног, особенно если для этого сформированы группы, прошедшие бои, имеется оружие, боевики научились убивать.

Факельное шествие закончится попыткой захвата администрации президента, Кабмина, нападением на Конча-Заспу, которая будет представлена в виде нового Межигорья. В Конче-Заспе находится дом Порошенко, бывших регионалов, в том числе теневого лидера Оппозиционного блока Сергея Лёвочкина.

Подтверждения пришли от мэра Запорожья, который сообщил о возможном захвате горсовета 10 декабря. Для событий в январе нужно раскачать общественное недовольство, желательно в разных точках страны, тогда есть шанс на победу.

События в Виннице — ещё один факт в пользу инсайда. Планирование идёт, раскачка и подготовка тоже. Винница – это изначально регион с высокой поддержкой Порошенко, его вотчина, сердце. Протесты в Виннице – удар именно по нему.

Силы, которые будут участвовать в возможном перевороте в конце января, – откровенные фашисты. Это их своеобразная мечта «ночи длинных ножей». Их может поддержать на политическом фронте не прошедшая в парламент ВО «Свобода». Действия могут получить негласную поддержку целого ряда элит в Европе, с которыми наладила сотрудничество партия Тягнибока, элит не главенствующих, но и далеко не самых слабых в Австрии и Германии.

Главное же подтверждение было получено из заявления премьер-министра Словакии Фицо. Роберт Фицо во вторник заявил, что на Украине существует угроза крупного военного конфликта, возможность его возникновения составляет 70 процентов.

Дословно премьер Словакии сказал, что из источника в Германии им получена информация, что это будет «прямой военный конфликт». При этом Фицо подтвердил, что говорит не о конфликте Россия-Украина, а о другом крупном военном конфликте, который случится на территории страны. Он это подчеркнул. При этом о масштабе столкновения говорит тот факт, что премьер-министр сказал, что если он случится, то Словакии придётся нелегко. Такой конфликт на Украине затронет и какие-то пока скрытые силы и в самой Европе.

Именно из этой логики выплывают местные майданы в Виннице. Народ устал от майданов и кровопролитий, и организоваться на него может только сплочённая структура с уже имеющимися членами, к которой подтянутся другие. В Виннице действовала именно такая структура.

Точного проявления, кто будет финансировать действия в Киеве в январе, нет. Они не будут носить характер евромайдана, а будут развиваться молниеносно, накатом, кувырком. Для полной дестабилизации теперь достаточно не месяцев, а всего одну неделю. Фактически наша инсайдерская информация говорит о готовящемся военном откровенно фашистском путче.

Про уровень защищённости столицы свидетельствует тот, факт два месяца назад, когда срочники Нацгвардии требовали дембель возле Администрации президента, их появление в Киеве было замечено в самый последний момент – когда они шли по Крещатику. Полтысячи солдат спокойно из Новых Петровцев доехали на грузовиках в Киев, прошлись пешим шагом по Киеву и привлекли внимание только на главной улице страны, за несколько сот метров от Кабмина и АП. Именно поэтому возможность такого путча в Киеве в январе-феврале очень высокая.


Призывы к новому майдану в Киеве распространяют в соцсетях некие Автономні Націоналісти України. Все картинки и скриншоты в статье тоже оттуда.







По поводу картинок их уже подкалывают : "Вы что картинки на Антимайдане берете???"

В общем, к тому, что прогнозирует Руслан Таскаев мне добавить особо нечего. Обо всем об этом я уже писал здесь : Скоро Петя - скоро.
И сроки фашистского путча он называет примерно те же - через 2-3 месяца.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сплюньте три раза через левое плечо, вдруг не случится такое чудо, чтоб без нашего участия сами "анижебратья" промеж собой разобрались до последнего.
Дай им Бог по делам их. Аминь.

Edited at 2014-12-09 01:49 am (UTC)

Для нового майдана понадобится 10 лет.

Майданов в том виде как они были больше не будет, никто, ни я, ни Таскаев и не пишем о майданах.

Переворот тоже маловероятен. ЦРУ, Госдеп, МИ-6 и другие этого не допустят. Пока Порох устраивает всех.

Порох США не устраивает, т.к пытается вести самостоятельную игру. Об этом я писал еще 2 месяца назад http://made-inussr.livejournal.com/7283.html . Народный фронт - это на 100% проамериканская структура. По весне америкосы попытаются заменить Пороха на Яценюка. О том что по весне у вас будет тяжко вот здесь: http://made-inussr.livejournal.com/23192.html. Кроме того ситуация у вас уже сейчас хреновая и будет только ухудшаться. Я из России, но уверенно пишу об этом так как Российское ТВ и СМИ практически не смотрю и не читаю. Читаю и смотрю украинские СМИ в основном Западной Украины. Читаю комментарии людей по поводу отключения света и.т.д. - к вашей власти отношение очень негативное, да и к майдану уже тоже отношение меняется. Россию и Путина конечно никто не любит: Путин-Х*йло, Россия-агрессор, оккупант. Но к Путину претензии за то, что света нет, холодильник пустой или батареи холодные не предъявишь.
По поводу ЦРУ - согласен недооценивать не нужно, работают люди конечно. Но, только америкосы за последнее время уже несколько раз обосрались серьезно. Вспомните убитого посла США в Ливии, который был как раз специалистом по Ближнему Востоку. Или как появился ИГИЛ в Ираке. На мой взгляд у них в последнее время конкретно элита деградирует - Псаки типичный пример. Поэтому совсем не факт, что они смогут удержать ситуацию на Украине под контролем...

Скорее не на Кролика, а на Садового - сейчас, судя по всему ставки на него, как на следующего президента Б/У.
(У Садового другое назначение, чем сидеть в Кабмине.)

Edited at 2014-12-09 05:41 pm (UTC)

Возможно. Про Садового не владею информацией. Если что-то про него есть интересное - ссылку киньте.
Кролик с Пастором и Аваковым просто уже в деле проверенные и проамериканские на 100%. А Садовый мутная фигура. Вытащили его из ниоткуда, хотя возможно подстраховываются и действительно держат, чтобы в нужный момент поднять наверх. Типа Порох и Кролик не оправдали народного доверия - экономику порушили - получай стадо нового пастуха. Он чистый, белый и пушистый и точно отведет вас в Европу...

Ну в том то все и дело, что вытащили его из ниоткуда и при этом, при сражении за посады в Кабмине "Не на жизни, а насмерть" он отказывается от поста вице премьера. Конечно, можно предположить, что место мера, более стабильное, независимое и работа там отлаженная, но меня насторожил момент, когда увидел по телевизору, как он один из депутатов от "Самопомич", сказал, что у Садового другая миссия (к сожалению сейчас не смог отыскать в инете это интервью).
Раньше,еще задолго до майдана-2014, о нем слышал несколько раз, кода на него были покушения, которые кстати, достаточно частые, как для честного мера.

Да и еще, сужу по рассуждениям киевских свидомых в оффлайне, резко начавших часто про него петь, да и на выборах, его "Самопомич" , по спискам получила свой максимум в Киеве, а не во Львове. Всё это, для меня кажется индикатором, говорящим о том, что его кто-то начал активно продвигать.

Ну и еще вспоминаются предположения некоторых комментаторов, которые после выборов Порошенко, предрекали, что он временный, только для грязной и кровавой работы, после окончания которой, путем очередного майдана либо импичмента, он будет заменен новым "Чистым" ставленником госдепа.

Edited at 2014-12-09 08:53 pm (UTC)

Да меня тоже насторожило, что он отказался от поста вице-премьера. То есть мараться и светиться в правительстве сейчас конкретно не хочет. Хочет почему-то остаться чистеньким....

Edited at 2014-12-09 09:34 pm (UTC)

Для замены есть спикер Гройсман, как замена Петюну. Замена будет, по крайней мере, по Конституции

Порох уже сдал власть СНБО, Пастору - Куриной Жопке. Это и есть , на самом деле, "нацистский мйдан". Полномочия у СНБО теперь нехилые. Почти как у ГКО.

Дай то Бог! Давно уже за фашистов кулачки держу, чтобы уже поскорее они руинду добили, сами, без посторонней помощи. А то эти порошенки-морошенки, от них толку нет, еще лет двадцать руинда будет гнить. А тут есть шанс, все быстро вспыхнет и распадется на куски. Кроваво, конечно, будет, но хохлов предупреждали.

Я тоже жалею. Год назад против майдана был. А тут - всё происходит как нельзя кстати. На этом майдане пойду фашиков поддержу.

Как-то внезапно обрастает логикой движуха вокруг остановки Южного потока и переброски его в Турцию. Цель - поскорее сделать альтернативный газопровод, пока на Украине всё не накрылось.

"Главное же подтверждение было получено из заявления премьер-министра Словакии Фицо. Роберт Фицо во вторник заявил, что на Украине существует угроза крупного военного конфликта, возможность его возникновения составляет 70 процентов. Дословно премьер Словакии сказал, что из источника в Германии им получена информация, что это будет «прямой военный конфликт». При этом Фицо подтвердил, что говорит не о конфликте Россия-Украина, а о другом крупном военном конфликте, который случится на территории страны. Он это подчеркнул. При этом о масштабе столкновения говорит тот факт, что премьер-министр сказал, что если он случится, то Словакии придётся нелегко."
---------------
Речь идет о прямой войне Россия - НАТО.
Какая "Свобода"? вы что? их несколько сотен человек. Где они, и где Словакия?

Очень мутно как-то все сказал премьер Словакии, вот дословно:

"В то же время, как сообщает издание, премьер Словакии отметил, что Украине не стоит вступать в НАТО.

Также Фицо, ссылаясь на информацию из "немецких источников", отметил, что перед Украиной стоит большая угроза большого военного конфликта.

Вероятность такого развития событий, по мнению премьера, составляет 70%. Вместе с тем, как отметил Фицо, речь не идет о конфликте с Россией.

"Я говорю о прямой военный конфликт. Я говорю не об конфликте Россия - Украина, но о большом конфликт", - сказал премьер-министр.

По словам премьера, Словакия от такого конфликта также "сильно пострадает".

В то же время Фицо не поддерживает мнение о необходимости увеличить расходы на оборону.

"Давайте будем немного прагматичным и рациональным и посмотрим, что произошло бы, если мы увеличили расходы на оборону от одного до двух процентов. В геополитическом плане это не означает ничего, просто кампания вооружение", - сказал он.

Премьер Словакии также подтвердил, что совершит официальный визит в Москву, однако дата пока не известна"

Источник: http://inpress.ua/ru/politics/38053-premer-slovakii-evropa-uzhe-zabyla-o-kryme

Мутно очень сказано. Можно трактовать как хочешь...

А чО, у нас в Чечне второй фронт открылся? А Кадыров об этом знает?

"Второй фронт" - как избушка лесника из анекдота. "А потом пришел лесник и дал всем пизды".

  • 1