Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Category:

Виктор Балога: "Штаты могут попросить Путина навести порядок в Украине"



Очередная Перемога может обернуться Зрадой. Радость от сбитого Турцией российского самолета, украм-париотам подпортил известный украинский политик и фактический хозяин Закарпатья Виктор Балога, который написал в Фейсбук:

"Ситуация со сбитым российским самолетом опасна для нас тем, что Москва получила формальный повод к обострению отношений со страной-членом Североатлантического альянса.

Но НАТО - это не только Турция. Это и Франция,которая считает Россию своим союзником, и Германия, которая мечтает снова торговать с Россией, и многие другие государства, которые не хотят каких-либо конфликтов.

В таких условиях, США будут вынуждены вновь садиться за стол переговоров с РФ, чтобы найти вариант, при котором и НАТО сохранит лицо, и Москва получит «моральную компенсацию».

Что может просить Путин? Снятие санкций, Сирию и, конечно, Украину. Для нас это означает, что о Крыме можно забыть, а Донбасс пойдет по сценарию широкой автономии, которую через проект Конституции так активно протаскивает Петр Порошенко.

А хуже всего, что наш Президент с такой скоростью накаляет ситуацию в самой Украине, что Штаты, которые не так давно восстановили контакты с Путиным, могут попросить его навести порядок и в Украине. Такой сценарий реален? Возможно сегодня он кажется фантастическим, но каждая граната под ВР, попытки протащить коррупционеров в новые правоохранительные структуры, покрытие друзей-олигархов с одновременным давлением на малый и средний бизнес, преследование патриотов и оправдание «регионалов» ускоряют именно такое развитие событий.

А все потому, что Президент играет в игры политтехнологов. Они бросают идеи, не отвечая за результат. Банковая, стремясь получить быстрый результат, не отказывается от проектов, которые разрушают государство. Россия такой политике аплодирует стоя
."


Из комментов:





Tags: Зрада, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments