Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Скоро Петя - скоро!



Обращаю ваше внимание, что здесь и далее в данной статье используются картинки и скриншоты про Порошенко со страниц "В контакте" принадлежащим различным нацистам из "Азова" (Например: Типові Чорні Чоловічки ). Картинки с пророссийских сайтов, сайтов Новороссии или со страниц пророссийских пользователей не используются.

Заявленные "боевиками" военные мощности не соответствуют действительности. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил военный обозреватель Алексей Арестович :



29 ноября Алексей Арестович написал в facebook :

Существует забавный мэм для дураков, который звучит так: "Если начнется восстание в Киеве, этим немедленно воспользуется Путиннн!!!".
Украинцы в массе своей - нация с атрофированным дискурсивным мышлением.
Ну, давайте посчитаем.
Как Путин "воспользуется" восстанием?
Перейдет в наступление?

Чем? Общие потери российских военных (регуляров и отпускников свыше десяти тысяч убитыми - это данные месячной давности, боевиков всех мастей - за двадцать тысяч), при численности всей группировки на наших границах - 60-70 тысяч человек.
Массовые отказы в частях ехать в Украину.
Эти клоуны три месяца не могут взять один аэропорт.
Ну, перейдут они в наступление, пусть даже с авиацией и ОТР. Маленькая Грузия, с едва заметным ПВО, сбила за пять дней конфликта 9 российских самолетов.
Мы собьем 39. А на всю эту несчастную Рашку - штук 200 летающих гробов. А ведь им еще надо прикрывать периметр госграницы, НАТЕ противостоять, Китаю, Японии. Кавказ, опять же, спит и видит, чтобы Москва здесь завязла поглубже. Экономика валится, бюджет у этих вояк.

Вопрос номер один к теме восстания:
кому выгодно, чтобы мы боялись "страшного российского наступления?"
Вопрос номер два:
Когда кричат, о том, что армия потеряет управление в случае ликвидации киевского руководства, и, мол, вся побежит, - это еще, тщательно распространяемая брехня.
Я вам скажу, что сделает армия, в случае восстания в Киеве.
Она немедленно взревет от восторга: наконец-то!..

Киевское начальство для армии: это жирные сволочи, которые не дают ей воевать. Когда для того, чтобы получить статус участника б/д, нужно месяцами унижаться перед тыловыми крысами. Когда из 20 разведанных целей можно выклянчить разрешение на поражение от силы двух. Когда, у солдат нет теплой одежды, а киевское начальство отдает 200 млн Арбузову (читай, сепарам). Когда украинский ВПК, продолжает продавать вооружение и военную технику России. Когда Киев закупает уголь у страны-агрессора. Когда полчаса посол московского рейха способен запугать верховного главнокомандующего дополусмерти. Когда лидеры сепаратистов получают в управление пару комитетов Верховной Рады. Когда приходится писать по десять объяснительных за ответный огонь во время "перемирия".
А тут - такие новости!.. Всю эту шваль наконец-то начинают валить!.. Может, что-то измениться!..
Заодно, со своими орлами-генералами, с московскими прописками, будет хороший повод поговорить.
Вся АТО - это один большой военный Майдан.

Новый майдан в Киеве, желательно военный, даст не деморализацию, а взрывной прирост боеспособности.
Даже, если в результате короткой дезорганизации, часть территории будет где-то и утрачена, это с лихвой компенсируется переходом в результате восстания к логике управления методом революционной целесообразности, которая не только эффективнее в военное время представительской демократии, но и единоличного московского правления. Все заберем обратно и еще прибавим.
А деморализует эта перспектива только провластную сволочь и приспособленцев: короче говоря, контрреволюционеров и врагов нашего светлого будущего.
Если же Вы просто добровольно заблуждаетесь, повторяя мантру пропутинский сценарий, начинайте пытаться думать самостоятельно.
В наше непростое время - это очень полезный навык.




Алексей Арестович - мутная личность, в украинских СМИ его называют военным экспертом, военным обозревателем и стратегом Майдана. Сам Арестович рассказывал, что он якобы воевал во Второй Чеченской, проходил совместные учения с британскими и американскими военными, побывал в составе миротворческого контингента на Балканах и имеет 6 боевых наград. Правда, некоторые украинские журналисты ставят под сомнение его славное боевое прошлое. Но, кроме того известно, что Арестович профессиональный психолог, как актер снимался в эпизодических ролях и был правой рукой (заместителем) Дмитрия Корчинского, предводителя профашистской партии "Братство". В общем, личность незаурядная во всех отношениях, и,  главное, обладающая способностью хорошо промывать мозги своим слушателям.
Арестович разработал "Стратегию теплого океана", которой якобы руководствовался евромайдан. Также Арестович прославился сенсационными заявлениями о том, что во время евромайдана на Украине действовали "эскадроны смерти ФСБ", российские каратели, которые выдавали себя "костромским акцентом". И, внимание : он одним из первых озвучил идею, что майдану нужно вооружаться огнестрельным оружием.

Еще в 2010 году он написал статью "О сущности Москвы", которая завершалась следующим:
Московская доктрина - несомненно, сатанинская по своему происхождению и существованию, раковая опухоль, серый гриб, растущий на теле развращенных народов. Этим и объясняется ее фантастическое везение. Душа Кремля продана дьяволу семьсот лет назад.
Борьба с дьяволом - есть священная обязанность всякого Человека, верующего в Бога.
А тем более - христианина, Бог которого и есть Личность. Нам поможет Святий Юрий и Пречиста Мати.
Аминь, братья. Сожжем Москву - поможем Богу
.

Интересные выдержки из недавнего интервью Арестовича на каком-то украинском радио :
Источник : 1 часть , 2 часть
...Майдан - это восстание не только против украинской системы, не против Януковича, - это восстание против мировой системы... Мировая система сгнила везде.. Майдан это - черная корка покрывает землю и белый фонтан пробил в Украине... Мы здесь боремся за изменение земного шара целиком...Для Порошенко начался обратный отсчет и это только вопрос времени... Он не досидит и четверти срока... Главный фронт в Киеве... Революционные преобразования, только начались и они будут идти 4-5 лет... Сменится четыре поколения революционеров...Сейчас у нас даже третье не обозначилось... Сейчас в раде борьба первого поколения (Порошенко) со вторым (комбаты)... Так происходит в любой революции...
Ведущая: Сейчас придут зимой платежки и нас будет выбор: поужинать или заплатить за квартиру...
Арестович: Есть еще третий выбор - пойти разобраться с тем, кто прислал нам эти платежки...
... Революция еще не состоялась, но она состоится, и уже никто не сможет сесть в самолет и улететь на этот раз... У меня один приятель был недавно в комиссии сената по международным делам в США, главный вопрос, который их интересовал: когда на Украине будет военный переворот и в какой форме он пройдет... Они это просчитали. Будет государственный переворот и он будет не единственным. Потому что , после переворота к власти придет Яценюк и его тоже перевернут спустя некоторое время...
...Из комбатов наибольшее впечатление на меня произвел Билецкий. Он очень талантливый организатор, толковый очень...

Не будем оценивать аналитические способности Арестовича как военного эксперта по ситуации на Донбассе и российской армии. В данном случае интересен его взгляд на дальнейшее развитие событий в Киеве, и, важен другой момент: Арестович распиаренная в УкроСМИ личность. Его показывают на ТВ, и его пост в Фейсбук "Существует забавный мэм для дураков" перепостили многие "патриотичные" Укросайты. На Украине начато внедрение в массовое сознание новых установок: "Нужно свергать Порошенко. И не нужно бояться Путина. Переворот наоборот спасет страну и даст взрывной прирост боеспособности."
Интересен и другой момент: одновременно свергать Порошенко полным ходом призывает и нацистский полк "Азов", вот свежее обращение (01.12.2014) с их страниц:


Перевод:

Обращение к народу Украины.

Президент и его команда в очередной раз показала свое безразличие к народу Украины, к героической Небесной Сотне, и к славным воинам АТО.
Набивая свои собственные карманы, наша власть плюнула и на воинов, и на революционеров, и на будущее нашей страны. Сколько громких слов было выброшено на ветер, сколько нелепых смертей было на майдане, и сколько еще смертей будет на Донбассе?
Давайте рассмотрим более подробно через призму времени и правды на президента Порошенко. Начинал свою карьеру в 1998 году с социал-демократической партии, которая к тому же сотрудничала с Кучмой, она не получила поддержки у людей. После того как эта партия потерпела поражение среди украинской нации, наш президент решил создать левоцентристскую партию, и в 2001 году сыграл ключевую роль в создании "Партии Регионов". Но каким-то образом, когда к власти пришла "Наша Украина", Порошенко переходит в нее, и возглавляет комитет по бюджету в парламенте. И это лишь только начало его политической карьеры. Ведь уже 23 февраля 2012 Порошенко встретился с Януковичем, и обсудил некоторые реформы в экономике, и 23 марта 2012 года стало министром экономического развития. Глядя на биографию нашего президента можно с легкостью сказать, что он является не кем иным, как политическим хамелеоном, который делает все только для личного кармана. А теперь давайте взглянем на более известные факты дискредитирующие нашего президента как честного политика, по его предвыборным обещаниям.
1. БРУСЧАТКА на Грушевского - обязан был восстановить после победы, за свой счет, за 1 день. Не выполнил, потом всеми способами отмахивался, пока не поймали журналисты.
2. Участникам боевых действий зарплата 1000 грн. в сутки. Опять обманул.
3. НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ. Опять болтовня, уже вели корявые переговоры с террористами, которые ничего не дали, только унесли жизни солдат.
4. НЕМЕДЛЕННО ПРОДАТЬ БИЗНЕС ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ - такая же ложь. Даже не начал аукциона. (также 5 канал ему принадлежит, а по законам ЕС, например, СМИ не должны быть подконтрольными власти)
5. АТО будет проведено не за месяцы, а за часы.Результат сами видите.
Во время революции люди надеялись как на смену системы, так и на кадровое очищение от казнокрадов из Верховной Рады. Но во время люстрации, мы увидели, как к мандатам дорвались те же лица, только из разных партий. Ни один народный депутат Украины 7 созыва, да и не только не понес никакого наказания, а значит революция была напрасна. Вместо того чтобы к власти пришли этнические украинцы, мы имеем людей, которые даже не являются украинцами даже в душе.

Во время борьбы за самоопределение и независимость Украины, мы стремились установить народную украинскую власть, но вместо этого получили еврейскую и еще коррумпированную. Итак требования майдана не были осуществлены, а это значит, что борьба должна быть продолжена. Единственным правильным решением должно стать - отозвать все добровольческие батальоны. Ведь их используют не как иначе, как пушечное мясо. Зачем, вы спросите? Поэтому единственной вакциной против революции является война. Радикальная элита нашей страны принимает активное участие в военных действиях, за счет чего и несет большие потери. Вполне очевидно, что эти потери выгодны сегодняшней власти в Киеве. Чтобы не лишиться своих должностей. Как результат можем сказать, что ребята воюют не за интересы нации, как они считают. А за интересы оккупационной еврейской власти,которая их и убивает.

Будучи верным Идеям Nации, мы призываем использовать все силы на свержение сегодняшней неукраинской системы власти.
Потому что моя честь называется верность. И пусть всем светит солнце.

Правая молодежь, с любовью.



Вот еще некоторые картинки и скрины от "черных человечков"и прочих нацистов "Азова":
















Впрочем, если вспомнить статью еще за сентябрь месяц из английской "The Guardian"  об "Азове" с интересным названием "Боевики батальона «Азов» - самое мощное оружие Украины, способное стать для нее главной угрозой", то уже тогда нацисты "Азова" делали следующие высказывания:

...Поговорив с десятками его бойцов и побывав на прошлой неделе на нескольких боевых заданиях в стратегически важном портовом городе Мариуполе и вокруг него, корреспондент Guardian обнаружил, что у многих из них весьма опасные политические взгляды, и что почти все они намерены "перенести боевые действия в Киев", когда война на востоке завершится...
... Воюющий в "Азове" доброволец из России выразил убеждение, что Украине нужна "хунта, которая на какое-то время ограничит гражданские права, но поможет навести порядок и объединить страну"...
... Дмитрий считает, что Украине нужен "сильный диктатор, который придет к власти и прольет много крови, но в процессе этого сплотит нацию".
... Дмитрий сказал, что президента Петра Порошенко убьют через несколько месяцев, и к власти придет диктатор.
"Что будет делать милиция? Она не смогла ничего сделать против мирных демонстрантов на Майдане. И уж тем более она не выстоит против вооруженных боевых подразделений"...


Итак, мы видим, что Арестович фактически озвучивает тот же сценарий развития событий на Украине, что и нацисты "Азова". Кстати, попробую проиллюстрировать его некоторые высказывания скиншотами одного из "черных человечков Азова" :

Мы здесь боремся за изменение земного шара целиком..




Из комбатов наибольшее впечатление на меня произвел Билецкий. Он очень талантливый организатор, толковый очень...









Через украинские СМИ Арестович начинает внедрять в массовое сознание установку "Нужно свергать Порошенко и не нужно бояться Путина!" Одновременно Азов выкладывает обращение с призывом "использовать все силы на свержение сегодняшней неукраинской системы власти". Сейчас социальные протесты на Украине только начинаются, а через 2-3 месяца по прогнозам экспертов у людей, "когда придут платежки, будет выбор: поужинать или заплатить за квартиру". И, у людей возникнет желание спросить с тех, кто прислал эти платежки. Те же эксперты прогнозируют массовую волну социальных протестов, масштабные митинги, агрессивное пикетирование парламента и президента. Через 2-3 месяца Азов вполне может возглавить волну этих протестов, и на этой волне совершить военный переворот, который прогнозирует Арестович. Препятствий для этого не будет: "милиция не смогла ничего сделать против мирных демонстрантов на Майдане. И уж тем более она не выстоит против вооруженных боевых подразделений Азова" и при этом общественное мнение будет на стороне "Азова". Сейчас формирование общественного мнения в нужном направлении уже началось.

Кто стоит за всей этой игрой? Вообще "Азов" от лица МВД всячески опекает Арсен Аваков. Аваков - это "Народный фронт", явная проамериканская структура. То есть за всем этим стоит Вашингтон. Скорее всего стоит задача избавиться от Порошенко, который пытается вести самостоятельную игру и привести к власти проамериканского на 100% Яценюка. О чем опять же говорил Арестович.

Кроме того, очень удобно будет сделать из Порошенко "козла отпущения" и повесить на него всю вину за тяжелое экономическое положение и военные поражения. Тем более, что украинцы ну очень любят делать козлов отпущения из своих лидеров. Что такое "козел отпущения"? Согласно библейскому преданию, у древних евреев существовал об­ряд: в специальный день грехоотпущения первосвященник возлагал руки на голову живого козла, перенося на него тем самым грехи сво­его народа. После этого козел изгонялся в пустыню. Правда, в отличии от древних евреев, сейчас на Украине козлов не отпускают, а стараются сделать из них ритуальную жертву. Последним крупным ритуальным козлом отпущения был Янукович. На него возложили все грехи, и хотели принести его в жертву, но тот успел вовремя сбежать. А вот Порошенко может быть менее удачливым, по словам Арестовича "уже никто не сможет сесть в самолет и улететь на этот раз"




Но, меня интересует один вопрос... США привыкли играть фигурками на шахматной доске, привыкли что эти фигурки двигаются в указанном ими направлении. В данном случае ими сделана ставка на "Азов" во главе с Андреем Билецким. Когда "Азов" придет к власти, то будет ли белый вождь, фюрер будущего четвертого рейха, командир единственной вооруженной армии национал-социалистов в мире и надежда всей белой Европы действовать по указке какого-то негра Обамы из Вашингтона???


Tags: Нацисты, Порошенко, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments