Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Сепаратизм в Черкассах набирает обороты. Мастер по изготовлению ключей оказался сепаратистом



Очередную зраду на Украине обнаружили в Черкассах. Украинский 24 канал сообщает о том, что там набирает обороты сепаратизм:




Ключи с изображением Кремля и акционные деньги с угрозами "За Славянск – ответите" – с такими бытовыми проявлениями сепаратизма сталкиваются в Черкассах.

Черкасский журналист Юрий Дубрава приобрел акционную пачку сухариков с сюрпризом. Надеялся на приз, а получил неприятное послание с Востока. На двухгривневой купюре — каллиграфический надпись "За Славянск ответите". Пачку с неоднозначным сюрпризом завезли в Черкассы с Востока.



А вот преподавателю вуза Юлии Волынец подсунули сепаратистский "подарок" сами жители Черкасс. В местной мастерской она заказала себе ключ. Когда забирала, была шокирована. На нем красовалось тиснение в виде Кремля и надпись "Я люблю Россию".

В мастерской по изготовлению ключей свою клиентку встречают агрессивно. Оправдываются. Мол, партию заготовок завезли еще до начала войны с Россией. С проблемой мастер справился довольно быстро — надпись-тиснение на ключе спилил.

Местные общественные активисты говорят: ситуацию так просто оставлять нельзя. Говорят, будут обращаться в правоохранительные органы.


На фото местный общественный активист Эдуард Рогульский. Фамилия как бы намекает...

После того, как Юрий Дубрава опубликовал возмущенный пост в сети Facebook, на него вышли представители фирмы-производителя сухариков. Перед человеком извинились, мол, недосмотрели — производство автоматизировано. Испорченные деньги забрали, выигрыш вернули. А вот мастер ключей не понял причин возмущения жительницы Черкасс. Деятельностью предпринимателя заинтересовалась Служба безопасности Украины.


P.S. Молодцы свидомые активисты - бдительности не теряют. Помогли СБУ выявить ключника-сепаратиста. Наверняка это агент Путина. Кстати, он сказал, что они раньше стирали эти надписи, но люди это неправильно понимали. То есть получается, что люди брали ключи с надписью "Я люблю Россия" и не возмущались. Мне кажется, что здесь для СБУ есть много работы. Можно выявить целую шпионскую сеть из агентов Путина.



Tags: Психиатрия, Украина, Хохлодурка, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments