Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

"Циничная сущность" Мустафы Найема: Сейчас хает правосеков, а год назад "целовал им сапоги"



О "циничной" сущности свидомого укрожурналиста. Найем год назад унижался ради фото с бойцами Правого сектора"
Источник

В сети приобрело популярность письмо от одного из бойцов АТО, который оценил циничную сущность Мустафы Найема, - передает источник.

Оставляем его без изменений и комментариев:

"Я старший сержант девяносто третьей бригады ВСУ Украины Ш. Анатолий, был шокирован когда увидел по телевизору народного депутата Украины, а ранее журналиста Мустафу Найема, который рассказывает невероятные истории о" бандитах с "Правого сектора" на Закарпатье.

Вспомнил историю, которая произошла в прошлом году в Карловке ...

Тогда известный журналист Найем просил ребят закарпатского "Правого сектора" сфотографироваться с ним, бойцы ему отказали из-за того, что не хотели светить свои лица, но Мустафа начал их умолять и вел себя как маленькая девушка, еще немножко и стал бы на колени, предлагал ребятам сгущенное молоко и всякое такое...

В конце концов пацаны согласились на фото, но отказались от подачек Мустафы.

Фото делал лично я
", - говорится в сообщении...



Напомню, после событий в Мукачево Найем заявил, что "за каждый ящик сигарет, который пересекал границу, Правый сектор получал до $4. То есть это была такая себе дань, которую платили все, кто занимался контрабандой" и, что "пришло время назвать вещи своими именами. Правый сектор уже давно стал франшизой, эдаким военно-политическим McDonald's или Starbucks". Кроме того он утверждал, что мукачевское отделение Правого сектора вымогало деньги "на АТО" у предпринимателей региона, отдавая при этом предпочтение наличному расчету.



Tags: Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment