Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

На фестивале Бандерштат в Луцке будут жарить "ребра москаля"



На Бандерштате будут жарить «ребра москаля»

Об этом сообщает Волынский сайт volynpost.com

В рамках Бандерштата состоится фестиваль уличной еды - Bander Food Fest. По традиции на Бандерштате сделают уголок для гурманов. В этом году организаторы уделили больше внимания вопросу питания на фестивале, поэтому вы не только не останетесь голодными, но и попробуете новые, необычные, но, от того не менее, вкусные блюда.

Вниманию гурманов будут представлена продукция предприятий питания из Луцка, Киева и Днепропетровска. Повара будут угощать блюдами болгарской, польской, армянской кухни, и в каждой из них, конечно, будет оригинальность и своя изюминка или перчинка. Кстати, тем из гостей, кому изюм и перчинки нравятся больше, чем стейки и хот-доги, предлагают попробовать вегетарианские блюда, которые на этот раз будут представлены в большом ассортименте. Также можно будет полакомиться байкерской и бандеровской кухней.



Т.е. подразумевается, что "ребра москаля" это видимо такое блюдо из "бандеровской кухни". Но, как выяснилось, организаторы Бандерштата не оригинальны. 5 июля в Тернополе по сообщению сайта doba.te.ua на фестивале "Прекрасный город" уже угощали "ребрами москаля" по 20 гривен:

Жарят ребра, варят борщ, готовят лапшу на фестивале "Прекрасный город", который сейчас стартовал вблизи Тернополя. Кроме традиционных блюд, продают здесь и ребра москаля.





Были "жареные колорады", "кровь русских младенцев", теперь появились "ребра москаля". Новый образец веселого искрометного свидомого юмора. По их мнению все очень смешно и забавно. Деградация продолжается.



Tags: Психиатрия, Русофобия, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments