Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Зрада. На канале "Украина" пытались российский сериал замаскировать под украинский



На канале ТСН вышел сюжет в котором рассказывается про то, что зрадники с Нацсовета по телевидению замаскировали российский сериал под украинский. Махинация, которая станет препятствием для развития украинского кино, именно так назвали попытку замаскировать российский сериал под украинский в Нацсовете по вопросам телевидения и вещания.

Против российских сериалов упоротые укропатриоты ведут борьбу уже больше года. Помимо этого они ведут борьбу с российскими товарами активно агитируя несознательных граждан, чтобы те не покупали товары с российским штрих-кодом. Однако зрадники из магазинов начали наносить на российские товары украинский штрих-код, обманывая таким образом доверчивых покупателей-патриотов.



Таким же коварным способом на канале "Украина" хотели обмануть телезрителей. Российский сериал "След" они пытались выдать за украинский продукт. После разоблачения этой махинации телеканала Украины с изменением названия и перерисовки происхождения российского сериала среди экспертов разгорелась дискуссия.

Видео ТСН




Через некоторое время на ТСН вышел новый сюжет. Укропатриоты, возмущенные махинацией с сериалом "След", устроили акцию протеста в Киеве, на которой потребовали запретить российские сериалы. А также отправить в отставку председателя Госкино Филиппа Ильенко. Активисты держали плакаты с требованием отставки председателя Госкино, а также объективной фильтрации российского тв-продукта на украинском телевидении.



Как сообщается в сюжете, к большой радости укропатриотов, Госкино аннулировало все прокатные удостоверения сериала "След". В итоге миллионы украинских зрителей были спасены от разлагающего влияния российской пропаганды.

Видео ТСН





Tags: Зрада, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment