Сергей Сибиряк (made_inussr) wrote,
Сергей Сибиряк
made_inussr

Categories:

Коварные ополченцы обманули правозащитников.

Видео от Human Rights Watch



Международная правозащитная организация "Human Rights Watch" обвинила украинские войска в использовании запрещенных кассетных боеприпасов в районе Донецка. Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте организации.

МИД Украины: Human Rights Watch поддалась обману террористов об этом пишет украинский сайт Лiга.net :

   МИД Украины заявляет, что правозащитная организация Human Rights Watch в своем отчете об использовании кассетных боеприпасов в Донецке стала жертвой обмана террористов. Об этом сказал спикер МИД Евгений Перебийнис.
   "В связи с озвученной информацией Human Rights Watch о якобы использовании украинскими военными кассетных боеприпасов хотел бы четко заявить о том, что силы АТО никогда не использовали и не используют такое оружие", - отметил Перебийнис.
   "К сожалению, это методы, которые используют подконтрольные России террористы, в том числе с целью дискредитации сил АТО. Мы уже неоднократно обнародовали доказательства того, что такие обстрелы преднамеренно совершаются таким образом, чтобы потом в этом можно было обвинить силы АТО", - резюмировали в МИД.
   "Выводы, которые сделаны Human Rights Watch, не подкреплены никакими конкретными доказательствами, они базируются на показаниях нескольких местных жителей. При этом точка зрения официальной власти Украины отсутствует. Кроме того, об инсценировке свидетельствуют также и некоторые видеокадры, в частности, угол захода в землю неразорвавшегося боеприпаса. Это свидетельствует о том, что Human Rights Watch стала жертвой элементарного мошенничества со стороны террористов", - подчеркнули в ведомстве.



Возникает вопрос, если "силы АТО никогда не использовали и не используют такое оружие" , то, откуда вообще кассетные боеприпасы взялись в зоне боевых действий? Где их взяли "террористы"? Ну, ответ напрашивается только один - специально привезли из России. Организовали целую акцию: привезли кассетные боеприпасы из России, затем выстрелили ими из Урагана. Выстрелили ими не просто так... Подогнали Ураган поближе к позициям украинских военных, затем развернули в сторону своих позиций и жахнули по своим же позициям кассетными боеприпасами. Жахнули туда, где могут находиться ополченцы, их родители, дети, жены... Такие мелочи ополченцев конечно не останавливают. Самое главное - дискредитировать и опорочить честное имя сил АТО. Ради этого на все готовы пойти коварные и отмороженные ополченцы. И, выводы, "которые сделаны Human Rights Watch, не подкреплены никакими конкретными доказательствами, они базируются на показаниях нескольких местных жителей". Показания нескольких местных жителей - это конечно не доказательства. Сразу понятно, что эти жители - сообщники террористов. Террористы их просто подговорили: " Давайте мы вас обстреляем из ураганов кассетными боеприпасами, а вы потом продемонстрируете правозащитникам свои ранения, покажите свои трупы и скажете, что это вас обстреляли украинские военные".  В общем, все элементарно. Развели мошенники-ополченцы "Human Rights Watch" как лохов...

P. S.  О чем забыл рассказать МИД Украины. Всю эту сложную комбинацию по дискредитации сил АТО организовала российская ФСБ. А, боеприпасы ополченцам в России выдавал лично Владимир Путин и даже оставил на них отпечатки своих пальцев. Вот кто главный мошенник и настоящий виновник всех бед на Украине.


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments