?

Log in

No account? Create an account

Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Flag Next Entry
Артур Сенко. Кто обстреливает Донецк?
Победа
made_inussr


Артур Сенко из Винницы приехал в Донецк, и пытается выяснить у местных жителей кто их обстреливает.


Кто обстреливает Донецк? Гимназия №41.









Кто обстреливает Донецк? Колхозный проспект 76.








Кто обстреливает Донецк? Кремлевский проспект 17.








Интересные комменты:

- Артур, самое мерзкое в этом то, что на Украине твоя (и наша) правда не нужна. Власти, естественно, знают, куда они приказывают стрелять; ВСУ тоже знают, куда они стреляют, а остальному населению на это глубоко наплевать. Они верят в то, что им говорит телевизор; они верят в то, во что им верить комфортно. Хочешь еще "веселее" сюжет? Если будет возможность, - заедь в Авдеевку и поговори там с жителями. В Авдеевку не раз и не два прилетали снаряды с украинской же стороны и в Авдеевке не раз и не два местные жители взашей гнали журнашлюх с центральных украинских каналов. Если будет возможность, - приедь в Марьинку и Красногоровку и посмотри направления прилета снарядов 3 июня. Прилеты с западного направления. Эта правда никому на Украине тоже не нужна, к сожалению. "Народная" киевская власть с народом Донбасса разговаривает только на языке пушек

- Ну вот и я посмотрел эти три видео и у меня тоже свой вывод из всего: Ставят перед Песками во время боя с укропами несколько пушек стволами в сторону Донецка и пуляют. Пока ДРГ рашистов провоцирует ВСУ, артиллерия и минометы обочленцев делают свою работу. Плюс еще есть кочующие по городу минометы, как их называют сами дончане, "мусоровозы"

(Кстати этот коммент автор под ником ϟϟauron Kremlin под этими видео написал раз десять...)

- а еще свои грады в тыл к всу запускают, и оттуда по городу *башат, да?

- Ну конечно всё так и происходит как ты тут пишешь. Едут на передовую, разворачиваются и херячат по городу без разбора. Потом сутками сидят без света, воды, газа, связи и радуются тому как они классно компрометируют ВСУ. А потом начинают восстанавливать разрушенное. Отличная тактика. Только такие дебилы как ты могут такое придумать и в это же верить.

- я живу в Артемовске. и каждый слышу залпы артиллерии, стоящей под Зайцево (7км по прямой от меня до позиций). и бьет она по Горловке, Курдюмовка, Дзержинск, Углегорск...и вся это патриотическая чушь по СМИ у местного населения вызывает ...уже просто усмешку. Особенно когда (раньше, сейчас уже не так часто) видишь пьянющих в зюзю военных, орущих и требующих вызвать им бл..дей. А таксистов давно не удивляют попытки военных рассчитаться за проезд патронами, гранатами и прочим подобным, а при попытке отказа - угрожают оружием. В городе есть даже пара мест у прудов, куда таксисты частенько выкидывают подобное - чтоб не сесть за решетку. п.с. Артур, искренне желаю вам удачи в попытке донести слова донетчан до животной массы, скачущей и сжигающей, расстреливающей и уничтожающей своих сограждан!



По поводу фейка, который распространяют укротролли:




Грады боевиков под Горловкой одновременно стреляли и по АТО и по городу






Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хороший парень Артур, но старается зря. Все, кто хочет знать правду, её знают. А остальные останутся баранами. Это видно по коментам. Если только для будущего трибунала пригодится.

Что может один человек против целой пропагандистской машины...
Другое дело - что он хоть что-то пытается делать. А в комментах троллей полно, кстати. Одинаковый набор предложений пишут по несколько раз.

Пусть поедет в Артёмовск позадает таких вопросов, там его быстро в провокаторы зачисляют.

  • 1