Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцы довели поляков до ручки: во Львов приехали украинские фашисты в форме СС
Поляк
made_inussr


На фестивале ретро-автомобилей «Leopolis Grand Prix», который состоялся во Львове, уже в самом начале в «Конкурсе Элеганции» на самый красивый экипаж громкими овациями при криках восторга конферансье встречали четвертую в очереди реконструкторскую группу одетую в форму нацистов СС "Галичина".

Правоконсервативное польское издание wPolityce.pl, как правило, выражающее точку зрения правящей в Польше партии ПиС, опубликовало статью, в названии которой говорится, что «украинская мания по поводу преступников из УПА дала о себе знать во Львове».

Продолжение здесь


Recent Posts from This Journal


promo made_inussr january 11, 2015 05:35 26
Buy for 10 tokens
Перепост приветствуется. При перепосте рабочая гиперссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Денег за перепост не беру и брать не планирую. Любая финансовая поддержка тоже приветствуется! Карта № 4817 7600 9668 4349 Яндекс кошелек № 41001201779058 WebMoney кошелек Рубль…

  • 1

Re: Симметричный польский ответ

Спасибо за ссылку. Ян Пекло известный пробандеровский чудак на букву "м". К нему многие поляки относятся соответственно.
Есть разные поляки. Поляки кричат "Степан Бандера - проститутка Гитлера!" и "Польша антибандеровская!" во время марша украинцев в польском Перемышле 11 июня 2017 год. Марш охраняет множество полицейских из-за того что год назад было нападение на его участников.
https://www.youtube.com/watch?v=4nwcYSo0fJ0

Любопытные ребята

Ехать в страну, где заведомо за эти шутки можно конкретно получить по репе. Нет, я верю в дуркакинцев. С таким упорством стремится схлопотать в рыло на ровном месте- это достойно если не уважения, то удивления точно.

дебилы! на этом все..

Клованы какие-то.

  • 1
?

Log in