Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Сейма: американцы относятся к Польше как к вассалу
Поляк
made_inussr


В Польшу прибыла первая группа американских солдат. 7 января 250 человек были доставлены в аэропорт г. Вроцлава и на полигон г. Жагань. В дальнейшем военнослужащие США будут размещены на военных объектах в нескольких польских городах, в которых во времена ПНР находились гарнизоны Советской армии.

По мнению польских властей, это событие свидетельствует о партнерских отношениях между США и Польшей, и войска необходимы для того, чтобы противостоять возможной «российской агрессии». Однако не все в стране разделяют подобную точку зрения. Так лидер Национального движения депутат польского Сейма Роберт Винницкий прокомментировал в фейсбук прибытие войск США в страну следующим образом:

«В Польшу прибывают первые подразделения американских войск. Некоторые считают, что это свидетельством «полного партнерства» в отношениях нашей страны с Соединенными Штатами.

Хочу обратить внимание, что если бы американцы относились к нам как к партнеру, а не вассалу, то в первую очередь, на протяжении многих лет мы бы получали большую финансовую помощь для укрепления нашей, собственной армии, а также доступ к передовым военным технологиям.

Продолжение читайте здесь


Recent Posts from This Journal


promo made_inussr january 11, 2015 05:35 24
Buy for 10 tokens
Перепост приветствуется. При перепосте рабочая гиперссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Денег за перепост не беру и брать не планирую. Любая финансовая поддержка тоже приветствуется! Карта № 4817 7600 9668 4349 Яндекс кошелек № 41001201779058 WebMoney кошелек Рубль…

  • 1

У Маши "Сталин-хуже-Гитлара"

появился партнёр по танцам:
https://www.instagram.com/p/BPEOyNhgH00/
Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!

Re: У Маши "Сталин-хуже-Гитлара"

Глупейшее рассуждение! Во-первых, если уж на то пошло, переселив эти народы, помогающие гитлеровцам, Сталин спас их от возвращающегося с фронта народа, а во-вторых, если бы не стало России, к чему эти народы и вели свою деятельность, то сейчас об этих народах в лучшем случае только историки вспоминали бы, предателей никто не любит, и все от них в итоге избавляются

Re: У Маши "Сталин-хуже-Гитлара"

Какой ужас! Ватники сталинские, лишили крымских татар ими же выбранной судьбы, за которую они так отважно воевали в полицаях и карателях.

По планам Адольфа-эфенди Крым должен был стать образцовым немецким поселением и общегерманским курортом. Потомственных работорговцев в этих планах не имелось.

Поэтому, после того, как крымтатары окончательно уничтожили бы всех русских "оккупантов", настал бы и их черед.

Сначала - в газовые камеры. Потом - в печи крематориев. Ну а в конце, уже в расфасованном по мешкам виде, крымтатары отправились бы на удобрение аккуратных полей, которые заботливо возделывали трудолюбивые немецкие бауэры.
http://sandra-nika.livejournal.com/1328509.html

американцы относятся к Польше как к вассалу

Странно, что до вас это доходить стало, вы казались умнее

а чеченов и другие народы Сталин выселял на север?в тундру?они селились в Сибири Казахстане и республиках средней Азии!а что умирало много -так шла война и все голодали и мёрзли !оседлому русскому народу легко доставалось ?за мякину работали и то хрен возьмёшь!на фронте в полушубках воевали а гражданский народ заплату на заплату пришивал!правда- кто-то и жил припеваючи !потому что в любое время есть такие что на горе других наживаются!Сталин наоборот спас эти народы от большей гибели

А что тут удивительного.. Так всегда было и так всегда будет. Польша всегда продавалась и покупалась. Даже при голосовании на выборах нового короля голоса шляхты покупали магнаты!

  • 1
?

Log in