Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
В Польше обвинили Кремль в организации марша УПА в Киеве
Поляк
made_inussr
После Нового года на Украине произошло два, казалось бы, ни чем не связанных, события. 1 января в Киеве и других городах Украины националисты организовали факельные шествия в честь дня рождения своего кумира Степана Бандеры. А в ночь на 2 января в одном из сел Львовской области, в результате умышленного поджога, полностью сгорел музей, созданный на месте подпольной типографии УПА.

Оба этих события хорошо осветили польские СМИ. Факельное шествие бандеровцев вызвало возмущенные комментарии поляков: они вспоминали Волынскую резню, ругали своих правителей за поддержку украинских властей, а многие сравнивали этот марш с маршем НСДАП в 1933 году. Новость же о сгоревшем музее УПА, наоборот обрадовала польских читателей. Здесь уже появились записи типа «Браво!», «Что за прекрасный день!» и «Так бороться с УПА, огнем и до голой земли!».

Однако больше всего удивило польское интернет-издание правоконсервативного толка fronda.pl. Оно смогло «вычислить» истинного организатора этих обеих акций и даже опубликовало его фото:


Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Продолжение читайте здесь



Recent Posts from This Journal


promo made_inussr january 11, 2015 05:35 24
Buy for 10 tokens
Перепост приветствуется. При перепосте рабочая гиперссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Денег за перепост не беру и брать не планирую. Любая финансовая поддержка тоже приветствуется! Карта № 4817 7600 9668 4349 Яндекс кошелек № 41001201779058 WebMoney кошелек Рубль…

  • 1
Большое спасибо за ссылку. Я в курсе, но с подробностями только сейчас у Вас прочитал.
Однозначно украинские и польские власти заявят ( если уже не заявили) что это дело рук агентов Путина.
А вот что рядовые поляки сейчас пишут, представляю - там наверняка сплошная нецензурная брань. В польские соцсети еще не заходил. Не было времени, статью на другую польскую тему дописываю.
А вообще если честно от этих выродков такого не ожидал. Свою ненависть к полякам они как правило только в соцсетях выплескивают. Пишут типа рано еще поляков трогать, нельзя нам сейчас на два фронта воевать. А тут их прорвало все-таки...

Польские недоумки

делают все для создание предпосылок к 3 мировой войне и решительно сгореть в ядерном кошмаре,во 2 мировой они уже горели в Освенцуме

В уме ли польские СМИ?

Как трясутся все поляки, ПОКА, перед ЕС и Америкой! Даже такую несуразную чушь, как организация шествия УПА, которые мы, россияне, ненавидим всеми фибрами души,приписывают нам, дабы угодить своим хозяевам за бугром...Ой и скоты!

  • 1
?

Log in