Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
Что задумал Пинчук: Почему бизнесмен призвал отказаться от Крыма и НАТО
Дед
made_inussr
29 декабря в газете «The Wall Street Journal» вышла статья украинского олигарха Виктора Пинчука, в которой он призвал искать компромисс в отношениях с Россией. Статья успела наделать много шума на Украине, и многие «патриоты» уже обвинили Пинчука в предательстве.



Виктор Пинчук – один из богатейших людей Украины, журнал «Форбс» на данный момент оценивает его состояние в 1,2 миллиарда долларов, зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы. Помимо того, что он является владельцем сталелитейной группы «Интерпайп», ему также принадлежат популярные украинские телеканалы ICTV, СТБ и Новый. Любовью к России Пинчук никогда не страдал, и его каналы приложили немало усилий для разжигания ненависти по отношению к нашей стране.

Во время избирательной кампании в США Пинчук делал ставку не на Трампа, а на Хиллари Клинтон. Что же сподвигло сторонника Хиллари Клинтон и владельца антироссийских пропагандистских каналов на призыв к поиску компромиссов с Россией, да еще на страницах авторитетной американской деловой газеты «The Wall Street Journal»?

Продолжение читайте здесь


Recent Posts from This Journal


promo made_inussr january 11, 2015 05:35 26
Buy for 10 tokens
Перепост приветствуется. При перепосте рабочая гиперссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Денег за перепост не беру и брать не планирую. Любая финансовая поддержка тоже приветствуется! Карта № 4817 7600 9668 4349 Яндекс кошелек № 41001201779058 WebMoney кошелек Рубль…

  • 1
Надо ему компас направить :) чтобы он всё время рулил на запад!!!
Флюгер ему на помощь:)

  • 1
?

Log in