Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
Участница ЛГБТ-фестиваля во Львове: Огромное спасибо Беркуту за то, что спас от озверевших зиговцев
Заяц
made_inussr

На фото: во Львове в автобусы с участниками ЛГБТ-фестиваля кидали камни

Участница ЛГБТ-фестиваля Мария Кацева пишет в фейсбук:

Говорят, что я погорячилась по поводу нацизма во Львове. Ну ок. Я творческая личность, я вдохновляюсь тем, что происходит вокруг. Сегодня вокруг происходили страшные вещи. В этот раз я приехала во Львов, где вкусное какао, и горячий сладкий глинтвейн, и яркие люди, готовые всегда помочь и подсказать нужную улицу, приехала, чтобы петь в рамках фестиваля.

Мы репетировали целый месяц. Фестиваль предполагал проведение кинопоказа на гендерную тематику, выставку картин, которые писали бездомные люди, фотовыставку на тему национальных и этнических меньшинств, дискуссию о религиозных меньшинствах и лгбт-головоломку по городу. В результате: вчера вечером оргов фестиваля вызвали в суд, чтобы запретить "публичную лгбт-акцию". Кажется, это должно было быть формальное слушание.

В итоге, суд длился 9 часов, с перерывами, во время которых прибывали крепкие ребята и девчата в черных куртках, некоторые в балаклавах, которые недобро скалились в нашу сторону и недвусмысленно напевали "Возвращайся живыыым...", когда проходили мимо нас. Ко времени, когда суд удалился на совещание для вынесения приговора, этих прекрасных ребят было не меньше 40 в зале суда, в дверях, у входа в суд и на ближайших перекрестках.

"Мы же все цивилизованные? Никто никого не бьет?"-спросил судья у черной толпы. "Конечно, нет!" - прокричали те и тихонько пошутили: - "Пока..." Я не буду описывать, какие были мысли т чувства в течение всего времени в суде, под насмешливыми взглядами из недр балаклав.

Я лучше расскажу, как на следующий день во время кинопоказа возле отеля начали стягиваться вчерашние знакомые по виду ребята. И их становилось все больше и больше. На входе в конференц-зал стояли охранники в спецформе. Съезжались полицейские машины, из которых выходили стражи порядка и мило общались с "ребятами", которые время от времени сливались на групповом фото с бодрым жестом "Зига". По приходящим сведениям на 40 человек-участников конференции приходилось уже около 300 страждущих "зиговцев".

Шли часы. Нас перевели в другой зал для конспирации. А еще через полчаса отель "заминировали" и было принято решение эвакуировать всех участников конференции. Нас под защитой частных охранников загнали в басики и повезли с мигалками через озлобленную толпу. В автобусы летели камни. Его шатало. Бросало.

Автобус был оцеплен "Беркутом". СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Я знаю, что их там помяли "зиговцы", пытаясь добраться до нас. Мы ехали эти несколько сот метров пригнувшись к полу, пока нас вывезли из толпы озверевших не знаю кого, и как назвать. В отель мы больше не вернулись, вещи бросили там.

До сих пор приходят тревожные хроники про группировки в балаклавах и с дубинками, которые ходят по Львову и пристают к "подозрительным" по их мнению лицам с вопросом, знакомы ли подозреваемые с оргами фестиваля, и если нет ПУСТЬ ДОКАЖУТ! Так что какое "вдохновение", такие и слова написаны. Прости, Львов, ты классный, но тебя нужно очищать, отмывать, отстирывать от грязных лап, которые пачкают твое лицо.

Фото из суда и видео с эвакуации - самое интересное в конце!












Комменты:




P.S. Скрин записи. На тот случай если Мария Кацева вдруг ее удалит:






promo made_inussr january 11, 2015 05:35 26
Buy for 10 tokens
Перепост приветствуется. При перепосте рабочая гиперссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Денег за перепост не беру и брать не планирую. Любая финансовая поддержка тоже приветствуется! Карта № 4817 7600 9668 4349 Яндекс кошелек № 41001201779058 WebMoney кошелек Рубль…

  • 1
IRL Украины - Пи@ары напали на пи@аров. СУГС!

это зрада или перемога, что то я запутался ?

Это Европа не замечает фашиков, или мы не замечаем четвертый рейх в Европе?

Комментарии пользователя Alisa Kuzmanenko показательны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account