Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
В Тернополе правосеки на "машине Януковича" ограбили и избили волонтера, тоже бывшего правосека
Заяц
made_inussr


Сообщает сайт podrobnosti.ua

В Тернополе "Правый сектор" на машине Януковича похитил волонтера

Очередной скандал с бойцами "Правого сектора". Прямо в центре Тернополя якобы представители этой организации похитили волонтера и бывшего активиста львовского "Правого сектора" Сергея Чижа.

Сергей волонтер. На днях вернулся из зоны АТО. Доставлял волонтерскую помощь. В минувшее воскресенье приехал в Тернополь по делам. Остановился в центре города. Рассказывает - неожиданно сзади подъехал "Шевроле" с киевскими номерами. Что за автомобиль - парень сразу узнал.

"Черный этот блейзер. Это автомобиль. Он сейчас в розыске прокуратурой Киева. Этот автомобиль из парка Януковича украден", - говорит Сергей Чиж, пострадавший.

Узнал Сергей и парней в машине. Все уверяет - из "Правого сектора". Были вооружены.

"Они мне были известны. Еще сын от первого брака Стемпицкого - Мельник Никита. Сушельницкий его фамилию. Два охранника: Лях и Хома. Это также охранники командира "Правого сектора" Стемпильського. Это было боевое оружие - пистолет Макарова с глушителем", - говорит Сергей Чиж, пострадавший.

Бойцы "Правого сектора" требовали, чтобы Сергей вышел из машины. Стали угрожать оружием. Чтобы не началась стрельба - он согласился с ними "прокатиться".

"Мне бросили какую-то тряпку - тряпку на глаза. Я не видел, куда меня везут. Меня начали просто бить. Один человек стоял с направленной оружием на меня, еще где-то после пары ударов ногой по голове и я просто потерял, потерял сознание", - говорит Сергей Чиж, пострадавший.

Очнувшись, кое-как Сергей добрался до города. О том, что его похитили, в полицию сообщила Екатерина - знакомая парня. Рассказывает, видела машину Сергея и вторую, ехавшую следом - с киевскими номерами и флагами "Правого сектора".

"Любые их уголовные дела потом превращаются в политические дела. Именно для этого я хочу сказать, что это криминал чистого вида", - говорит Екатерина Бойко, Председатель люстрационного комитета Тернополя.

В "Правом секторе" причастность своих бойцов к инциденту категорически отрицают.

"Никакой машины мы ни у кого не забирали. Машина о которой идет речь, волонтеры из Канады предоставили нам на "Правый сектор" в начале августа 1,5 года назад. К нам начали поступать сигналы о том, что машина на фронт так и не поехала.

Эти его заявления могут быть связаны либо с попыткой дискредитировать "Правый сектор" или переложить на нас вину за какие-то нарушения в волонтерской работе, которые они допускали", - говорит Олексей Бык, пресс-секретарь "Правого сектора".

Сергей уже написал заявление в полицию. Там заявляют - личности всех причастных установили. Никого пока не задержали. Идет расследование.


На эту же тему видео Тернопольского канала IHТБ




P.S. Бандеровцы с Канады подарили своим побратимам-патриотам в Галиции автомобиль, чтобы те на нем "били москалей" на Донбассе.  Однако рачительные волонтеры его себе прикарманили. Об этом узнали другие патриоты-правосеки и на экспроприированном ранее из гаража Януковича "Шевроле" приехали и отжали у волонтеров этот автомобиль себе. При этом одни "патриоты" избили до потери сознания другого "патриота" и сломали ему ребра. Обычное дело на территории "Достоинства и Свободы".




promo made_inussr january 11, 2015 05:35 26
Buy for 10 tokens
Перепост приветствуется. При перепосте рабочая гиперссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Денег за перепост не беру и брать не планирую. Любая финансовая поддержка тоже приветствуется! Карта № 4817 7600 9668 4349 Яндекс кошелек № 41001201779058 WebMoney кошелек Рубль…

  • 1
Мда, на лицо достоинства революции... Раньше были братки, сейчас "волонтёры" и правосеки.

На фотке - Додж Рэм, если что 8)

Так держать!))

  • 1
?

Log in