Советский Блогпост

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР

Previous Entry Share Next Entry
В Ровно разбили памятные доски Бандере и Шухевичу
Штык
made_inussr


Сообщает Ровенский сайт charivne.info

В Ровно повредили памятную доску Степану Бандере, которая размещена на здании общежития медколледжа на углу улиц Княгини Ольги и Степан Бандеры. Ее на здании общежития установили активисты несколько лет назад. За это время его не раз обливали краской, говорят работницы общежития.

В ночь на 21 января памятник разбили. Как рассказала журналисту портала «ЧаРивне.инфо» заместитель коменданта общежития Ольга Лаврук, это произошло около часа ночи.

Вахтерша не имела права открывать двери, но слышала звук как разбитого стекла. Поэтому и сразу направилась наверх, чтобы выяснить - возможно, это разбилось зеркало. которых в помещении хватает. Однако, разбитых зеркал не было. Уже утром поврежден доску увидел дворник.

- Это зафиксировала вахтерша. Она услышала сильный стук. Но дверь не открыла, потому что не имела права это делать. Она поднялась на этаж, обошла общежитие. Потому что подумала, что разбилось зеркало, - говорит Ольга Лаврук. - В семь утра открыла дверь и тогда дворник обнаружил обломки, которые лежали на земле. Я вызвала полицию. Довольно быстро приехала оперативная группа, потом - кинологи.




Работники общежития жалуются, что это им приходилось каждый раз отмывать мемориал, залитый краской:

- Его ежегодно обливают краской, а мы моем. Как такое можно делать - пусть будет этот Бандера, - отмечает вахтерша Мария. - Хулиганы этого не сделают - это те, кто выступает против Бандеры.

Чтобы таких случаев больше не было, женщины предлагают оградить памятник решеткой, или лучше поставить видеонаблюдение.

Но, одним Бандерой дело не ограничилось, сегодня сайт charivne.info сообщил, что еще разбили памятную доску Роману Шухевичу.



Сегодня в правоохранительные органы обратился 36-летний житель. Теперь надругательство осуществили над памятью командира УПА Романа Шухевича.

Памятную доску на одноименной улице на одной из многоэтажек установили 5 декабря 2007 по инициативе Ровенской городской организации НСНУ и Конгресса украинских националистов. Злоумышленников ищут.

Также, напомню, что ранее в Ровно разбили стеллу, которую установили 1 января на месте, где хотят соорудить памятник Степану Бандере. Стелла простояла всего 3 дня, и 4 января была разбита.

В Ровенском союзе участников боевых действий и участников АТО тогда сообщили, что это могли сделать "сепаратисты, или коммунисты".









promo made_inussr january 11, 2015 05:35 24
Buy for 10 tokens
Перепост приветствуется. При перепосте рабочая гиперссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Денег за перепост не беру и брать не планирую. Любая финансовая поддержка тоже приветствуется! Карта № 4817 7600 9668 4349 Яндекс кошелек № 41001201779058 WebMoney кошелек Рубль…

  • 1
що з цым Ривно нэ так?

Зрада! Путін засилає диверсантів, щоб знищувати пам'ятні дошки на честь Хероев України!

А вы что, эмигрировали с Украины ? Как устроились?

Почему я должен эмигрировать с Украины, если я всегда жил в России?
Если я что-то пишу на мове - это не значит, что я житель Украины.

А как же ещё?
И год назад вы постоянно постили материалы об Украине.
Совпадение? НЕ думаю !

Тот кто постит материалы об Украине - украинец? Логика железная. :)

Польский гражданин и террорист Бандера стал богом для всей свидомой нежити. Ради него они рождаются, живут и умирают.

И если сеющий в плоть пожинает смерть, то что же пожнет тот кто сеет в саму смерть?

P.S. Это уродливое, мертворожденное чудовище под названием украина должно сгинуть, и быть предано забвению. Вполне возможно, это звучит чудовищно, но она должна последний раз показать всему миру свое уродство и ущербность такими преступлениями против человечества, которые не забудет никто и никогда...



Edited at 2016-01-22 11:32 pm (UTC)



В Ивано-Франковском городском суде продолжается допрос свидетелей по делу журналиста-политзаключенного Руслана Коцабы, которого обвиняют в государственной измене.

Об этом сообщает местный сайт Kurs . if. ua

Допрошенный в качестве свидетеля заместитель командира батальона «Ивано-Франковск» отметил, что лично с подсудимым не знаком, но когда его призывали в армию, все были возмущены заявлениями Коцабы.

По его мнению, видеообращение Коцабы негативно повлияло на мобилизацию в стране.

«К примеру, из моего села Перегинск мобилизовали только двух людей, остальные бежали в Россию», — заявил свидетель.



http:// kurs. if. ua/news/svidok_cherez_zvernennya_kotsaby_choloviky_vtikaly_vid_mobilizatsii_v_rosiyu_32929. html

Добренькая, глупенькая Рассея кормит рагулей ....


а семьи гастарбайтеров кормят АТО

http:// kurs. if. ua/news/svidok_cherez_zvernennya_kotsaby_choloviky_vtikaly_vid_mobilizatsii_v_rosiyu_32929. html

Я понимаю так, что ребятки не хило рискуют ?

Ну да. Это враги нации.
А что сказано? - "смерть ворогам!"

Это мне напомнило про антигитлеровскую организацию студентов Мюнхенского Университета " Белая роза". В 1943 году они были все казнены. Если не ошибаюсь, Де Голь сказал о них впоследствии : " Они не могли спасти честь Германии, ибо нельзя спасти то, чего нет. Но они дали надежду."


О чести Германии хорошо сказано. Германия долго и упорно шла к фашизму, начиная с Бисмарка, а Украина - с момента своего создания.Ещё в период Руины основной метод властей Укрии по отношению к населению своих территорий -это террор в той или иной форме, заискивание перед внешними хозяевами.

  • 1
?

Log in